![]() |
Re: Опыт похудения при поддержке психолога
Цитата:
и я тоже теперь буду это повторять желаю удачи в голодании http://s20.-Ved-/3f835b2a75ad015b204258a0c5406925.gif |
Angel Ольга, МЕРСИ!Распечатала, вырезала, убрала в кошелек.Заучу наизусть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всегда пожалуйста))))
|
Сегодня мой вес 85,5кг
Самочувствие хорошее, от воды уже распирает. Сходила гидроколонотерапию, не знаю то ли радоваться, то ли ужасаться. После сеанса была только одна мысль - откуда во мне столько го..а!!!!!!! А я ведь делаю ежедневно клизмы, на голоде уже 4 день. Но видать старого добра у меня не хило. На следующей неделе пойду на еще один сеанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А зачем ее делать? Правда она полезна? |
Angel Ольга, я пропустила твой возраст.
Рост 172 - вес 60 кг. Не маловат ли вес? У меня рост 170 кг, но привесе 76 кг ( а полгода назад был 120), муж однозначно сказал - поправляйся до 85кг. Лицо очень похудало. Самой не нравилось. Сейчас поправилась до 80-82 - просто классно выгляжу. Конечно, животик есть, но не то что было ... Удачи в достижении веса! Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой..." Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: нехрен нас пугать! |
Цитата:
:D :D :D :D :D представляете, у меня так было!! с первым мужем, он был профессиональный спортсмен, и он все время меня гонял чтобы я шоколадки на ночь не ела и в спортзал ходила (правда он меня очень любил и просто пытался заботиться обо мне). И все время смеялся надо мной, когда я говорила - Вооот щас как похудею, посмотришь какая буду красотка. А он отвечал "даа да похудеешь ты, ты же лентяйка". Ну и в итоге похудела до 53 кг и ушла от него к своему босу на работе :blush: :blush: :blush: Теперь поправилась, но никому это не мешает (кроме меня) :x |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |