Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневничок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1392)

Putin_IRL 11-11-2006 10:59

Re: дневничок

Цитата:

Сообщение от ommick
Спасибо, но я уже приняла решение и никуда теперь не деться. Но проблемы возникают, не спорю, а дадите ссылочку на топик?

щас поищу, дам, но всетаки что решение была между ))) поверь, что следущий цикл будет безболи, правда и скудный ))) но это не навред, вообще запомни что у вас цикл это индикатор здоровье, цвет определяет здоровье, почитай Джид Шу, особена Бадмаевский перевод ))))))

Putin_IRL 11-11-2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Mariam
Мне голодать легко, помню в детстве силой есть заставляли, до слез аж...Но сразу 7 дней трудно выдержать

видно что заставляли, наверно корошкой питали, однаобразная пища ужастная вещь, вот видеш какой я стал, а тебе даже не позавидуеш

Mariam 11-11-2006 11:03

Putin_IRL, не помню даже , чем кормили, мне хотелось во дворе погонять, а не кушать
а какой ты стал ?

Putin_IRL 11-11-2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Mariam
Putin_IRL, не помню даже , чем кормили, мне хотелось во дворе погонять, а не кушать
а какой ты стал ?

самое прикольное что меня икрой черной кормили, мама с Гурьева, так бабушка слала посылки с икрой, кто из СССР, тот помнит что посылки фанерные, вот открываетса посылка такая, а там здоровый икорный кирпчь в целафани, вот с тех пор не люблю икру, каждый день икра, даже хлеба небыло )))))

а стал уродом, маленьким и кривоногим безграмматным, ну не люблю тебя я, злопаметный я

Mariam 11-11-2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
ну не люблю тебя я, злопаметный я

:brush : расслабься

Putin_IRL 11-11-2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Mariam
:brush : расслабься

уже, даже сильно, я уже написал в другой теме, любить тебя обезаюсь ))))) своя подруга_)))) а я буду твоим подругом )))))

ommick 11-11-2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Mariam
Мне голодать легко, помню в детстве силой есть заставляли, до слез аж...Но сразу 7 дней трудно выдержать

Бедняга, у меня наоборот, особо не следили где и что и сколько я ем.
Помню, когда-то на море я с ужасом смотрела на детей в столовой, которых так вот заставляли все есть, я же приходила, говорила: «фу, котлеты в такую жару…» и уходила. На мою маму все там косо смотрели, но зато я ела много фруктов, загорала и моя кожа стала очень хорошей. :shuffle:

ommick 11-11-2006 12:55

Mariam,
Кстати, Вы в итоге сколько проголодали?

Sweet 11-11-2006 12:56

Цитата:

Сообщение от ommick
я же приходила, говорила: «фу, котлеты в такую жару…» и уходила.

Вот так и я.Бедные родители за голову хватались. чем меня кормить: мясное, рыбное, жирное...организм с малых лет от этого отказывался)))

ommick 11-11-2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
тебе поможет трененг, ты просто должна превыкнуть к голоданию, потом будет просто легко, после многих лет голодание ты сама удивишся как легко входить и проходить голодание, я стороник постепеного входа в голод

Да, хотелось бы создать некую систему, которая медленно, но верно оздоровляла организм. ::cool24.:

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
щас поищу, дам, но всетаки что решение была между ))) поверь, что следущий цикл будет безболи, правда и скудный ))) но это не навред, вообще запомни что у вас цикл это индикатор здоровье, цвет определяет здоровье, почитай Джид Шу, особена Бадмаевский перевод ))))))

Дело в том, что я уже на голоде. Что за Джид Шу еще?:glasses:

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
самое прикольное что меня икрой черной кормили, мама с Гурьева, так бабушка слала посылки с икрой, кто из СССР, тот помнит что посылки фанерные, вот открываетса посылка такая, а там здоровый икорный кирпчь в целафани, вот с тех пор не люблю икру, каждый день икра, даже хлеба небыло )))))

Ух ты, да, я бы не отказалась! :nyam:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.