![]() |
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Fikra, привет!
Делюсь опытом. Можешь щёлкнуть на мою линейку - попадёшь на соответствующий сайт. Там всё просто. Сотворишь свою линеечку, появятся коды. Ты копируешь нужный код и вставляешь его в подпись, а здесь этот код отображается как линеечка |
На-Талия, а у меня вообще задержка :hz:
|
Цитата:
|
Fikra, хотела бы бебика, но не чую, даже тест не покупала.
|
Цитата:
|
Цитата:
вкус, абстрагируйся как-нибудь. А потом сразу или рот прополощи, или запей простой водой. День первый Вес - 89,5 кг. Много. но я уже Annais написала почему. Да и в принципе проблема описана в первом посте, потому и дневник новый, может хоть как-то психологически поможет. День прошёл в бегах. С утра на массаж (2,5 часа). Потом ребёнка в парикмахерскую выпнула, пошла по делам. Потом мы с ним в магазине встретились, купили ботинки к костюму, сумку в школу да шикарный букет цветов. Завтра же день знаний, 1 сентября, халява у детей кончилась, наступают суровые рабочие будни. Мне, кстати, тоже с понедельника на работу (уже даже названивать начинают), у меня тоже халява кончилась. За день прошла не меньше шести км., а может около семи. Устала как бобик, только что вернулась. Ноги гудят. Я, кстати, каждый день стараюсь не меньше 5 км. пройти. Стала ходить везде пешком (ещё один хороший "сдвиг по фазе") Настроение нормальное, но есть хочется, к сожалению. День прошёл насухую - от лишней воды необходимо избавляться. Пить хотелось изредка, поэтому легко выдержала. М.б. завтра тоже получится насухую, посмотрим. |
Цитата:
Я думаю тест надо. Если случилось, то хоть знать будешь заранее и беречься начнёшь. |
На-Талия, от молодец какая!!! Движение это жизнь (не устаю повторять):-) Старт хороший, желаю продолжения в том же духе.:loverose:
|
Цитата:
|
На-Талия, да мне беречься то особо не от чего:-) Просто мало еще время прошло после замершей, цикл толком не восстановился. Поэтому я особо не парюсь, но зараза на настроение влияет ппц.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |