![]() |
Re: Размышления о причинах возникновения рака
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Так как всё труднее напрямую продать инфо в интернете (почти всё стало бесплатным), то приходится прибегать к хитростям и уловкам, чтобы выкачать пользу из посетителей, без их ведома. Это лишь общие рассуждения. |
Цитата:
Если вы написали на полном серьёзе а не ,,прикалывались. то у вас горе от ума... если вам уже вирусы в мозг из компьютера через глаза заносятся. Сама статья и её смысл я так понял у вас остались без внимания ? а ведь в ней есть ключевые моменты не только причин развития рака но и профилактики . |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо обсуждения причины рака получилось обсуждение сайта на котором выложена статья.. какая то неадекватная реакция |
Ветеринар, НЛПисты любым текстом манипулируют.
|
Цитата:
Цитата:
я же написал что у меня возникла такая мысль, но не сказал что пришёл к такому заключению, и ожидаю откликов. В своём отклике вы не назвали причину появления той лесенки, и всё свели на моё "горе от ума". Никакого намерения на скатывание в русло банального обмена репликами типа: "Дурак!" - "Нет, это ты сам дурак", у меня нет. Даже цвет листа бумаги или экрана, цвет и тип читаемого шрифта оказывают влияние на мозг и подсознание. |
Цитата:
копирую текстовым редактором ,один редактор вообще только одни обрывки фраз разместил , другой после фарматирования текста лесенку выдал зато разместил, вам же выложили зип архив с PDF форматом ,не хотите лесенкой читать открывайте пдф файл и читайте а всё что вы высказываете насчёт заманиловки это бред.. Статья выложена на Росийском научном сайте имеющем все сертификаты |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |