Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу провести голодание и мне нужна поддержка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14231)

Irena20 05-10-2012 16:49

Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка

Да, метода у нее супер! Спасибо, что она не скрывает, а пишет и рассказывает! Мне очень понравилось, буду продолжать )))

ЛЕРЧУХА 05-10-2012 16:49

Продолжение второго дня. Так и улеглась в обед второй раз спать и проспала 3 часа. Слабость :4u: , во рту не приятный привкус, гулять так и не собралась, а теперь затяжные дожди начались((:-(. Вечером захотелось попить, за день попила второй раз, может 1/4 стакана, больше не охота пока.
Спасибо всем кто ко мне заходит и кто читает мой дневник.:hi:

ЛЕРЧУХА 07-10-2012 06:21

3-ий день

Третий день был вчера, но вчера было так фигово, что сил писать не было. Слабость, ещё и голова разболелась. Днём заставила себя сходить на прогулку, на 1,5 часа черепашьим шагом.
Появилась тянущая боль в районе поясницы, не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Это для меня новость.
Настроение на двойку с минусом. Думаю: на хрена мне всё это надо.
В основном всё время лежу, ночью сплю плохо, снится какой то хаос.
Есть не хочется, пью мало.
Раздражают хим. запахи.

ЛЕРЧУХА 07-10-2012 07:00

4-ый день

Спала не важнецки, снились ужастики, но настроение ка-апельку по-лучше, даже смогла встретиться с дневником. Вчера было настолько плохо, что я всё на свете терпеть не могла.:x
Как же долго тянется время. Теперь думаю, а смогу ли я, как хотела, неск. раз в году проводить эту процедуру? Сомневаюсь.:blush:
Сегодня решила не делать клизм, настолько противоречивые мнения на счёт них, не знаю кого слушать. Но почему то в этот раз они плохо выходят. Заходит много - выходит мало.:hz:
Понимаю, что надо больше двигаться, но пересилить себя не могу.
С вечера хочется варёной рыбки.
Сильно мёрзну, а вообще когда полегче себя чувствую, то и жизнь налаживается.))

alolya 07-10-2012 07:57

ЛЕРЧУХА, на счет клизмы и плохого самочувствия. Перед клизмой за пол часа надо выпить 0.5 -0.6 литра воды, иначе все токсины в кишечнике впитываются. Именно поэтому и очень плохо, ты себя просто травишь. Вода вся впитывается и токсины тоже. А если вот выпьешь водички за пол часа, сразу человеком станешь)))) Именно поэтому на сухом голодании нельзя делать клизмы. Очистить кишечник надо до голодания на СГ.
Это не я придумала, это все проверено на людях в клиниках.

Пончик 07-10-2012 11:14

ЛЕРЧУХА, не сдавайся, и держись!!! У нас с тобой единственный пусть вылечить аллергию - вывести из печени гадов и гадости! Так что читай снова мой дневник и набирайся душ сил! Не сдаваться!!!!!

ЛЕРЧУХА 07-10-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 678968)
ЛЕРЧУХА, Перед клизмой за пол часа надо выпить 0.5 -0.6 литра воды, иначе все токсины в кишечнике впитываются. Именно поэтому и очень плохо, ты себя просто травишь..

Спасибо за информацию новую для меня. А как часто рекомендуется делать? Меня М. Оганян научила 3 клизмы каждый день, но я тогда сидела на травяных отварах.

ЛЕРЧУХА 07-10-2012 12:46

Пончик, спасибо тебе на добром слове, настрой на самом деле начал покидать. Но вот сейчас занималась потихоньку делами и хоть бы раз вспомнила о еде, когда сообразила даже удивилась, организм то есть не хочет, хочет голова.

ЛЕРЧУХА 07-10-2012 13:20

Сегодня совсем другое самочувствие, то ли потому что клизмы не сделала, то ли так и должно быть:hz: . Не пойму.
Но интересные наблюдения за собой:
во-первых. На голоде по Оганян всё голодание хотелось со страшной силой есть. Теперь - есть не хочется вообще.
во-вторых По Оганян слабости не было, жизненный ритм не менялся. Теперь - все дела по боку, чувствую себя слабой-слабой.:4u: Примерно вот такой, как он на шарике и зелёный.
Вопрос - что полезнее? Да вопросов много, но я думаю, каждый выбирает по своему организму.
Сегодня поехала (сама :idea: за рулём, но это опасно для окружающих в таком состоянии))) на дачу и даже чуть-чуть там поработала. Получила заряд и удовольствие. Пока туда ехала размышляла о том, а чтобы мне сейчас хотелось съесть и представляла это.
мясо сырое-беее
рыбу сырую - беее
масло раст. -бее
майонез - бее
яйцо в смятку - туда-сюда
творог свойский - скорее нет
арбуз - супер:super:
яблоко - супер
свежий сок -супер
капусты - дааа
ягод - дааа и т.д.
Т.е. мой организм сам мне подсказывает что для него хорошо и что нет. Но к сожалению эти предпочтения уйдут вместе с голодом((. Тогда начинает рулить голова. Как привести её к согласию с организмом? Чтоб они были единое целое и друг за друга, а не в противофазе и вечной борьбе.:dialog:

alolya 07-10-2012 15:29

ЛЕРЧУХА, клизмы делать раз в два три дня. По 2 литра, сразу два раза, но я всегда делала по одному.
А на счет СЕ, как я тебя понимаю, сама оч. хочу перейти на полное, но все никак...

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.