![]() |
Re: Голодание для оздоровления
Днем сделала несколько клизм ( кружка Эсмарха небольшая), подивилась тому что выходит: жидкость ужасающе темно коричневого цвета. Затем слабость перешла в обволакивающее расслабление и я увалилась спать.
Приснился сон, я в платьишко без нижнего белья и у меня выходит сгустки крови, в форме шариков, их вышло несколько штук и я проснулась. Тянул сильно низ живота. Хочется верить, что сон в руку и у меня начался процесс избавления от узелков в матке.:bulbool: Боль в горле усилилась, слизи из носа идет мало. В целом самочувствие улучшилось в сравнении с утром. Ура, седьмой день подходит к завершению. Всем голодающим сил и терпения в нашем благом нелегком деле!:dialog: |
Восьмой день идет к завершению.
Самочувствие сегодня было неважным, слабость сильная, спина болит. К сожалению, в лес сходить не удалось. Зато по городу пройти пришлось км. четыре. Колоссальная разница гулять в лесу или в каменных джунглях нашего города. Впечатление такое, что сил, которых и так на исходе, забирает городская суета. Пришлось останавливаться, отдохнуть на лавочке. Днем сделала две клизмы, вышла опять коричнево-черная жидкость. Да уж, моя самонадеянность о проведении сухого голода вызывает сейчас у меня усмешку. Решила для себя, что пока я юнец в деле голодания, только водные голодания с постоянной очисткой кишечника. Доходит только тот, кто идет!:aliendance: |
Действительно, на травках, да на зеленом чае как-то легче голодается. Хоть какой-то вкус во рту появляется.
|
Из приятного:
сегодня заметила, что ногти стали крепче и быстрее растут. По жизни они у меня были всегда были очень хрупкими, достаточно зацепиться краем ногтя, и все он сломан. Волосы тоже не сыпятся, что очень и очень радует.:prv03: |
Цитата:
Здесь на форуме вроде как пишут , что голодание исключает все ,кроме воды? Поделись пожайлуста свои опытом по этой схеме. |
День девятый.
Пишу и сама удивляюсь,неужели дело приближаетсяк финишу, тому самому, который казался Очень далеко. Из неприятного: Боль в горле не проходит. Появились синяки на левой руке:cry: , не ударялась. Обратилась в SOS с вопросом, предполагают их возникновение связано с проблемами свертываемости крови. А проблем со свертываемостью нет. Кто нибудь с подобным сталкивался? Кстати, там же мне объяснили, что черная жидкость после клизмы - желчь, и пугаться ее не стоит. Из приятного: Язык очищается, по краям красивый-розовенький, в середине тонкий слой белого цвета, вкус во рту всего лишь слегка кислый. Гуляла в лесу, по тому же маршруту, что и в седьмой (самый тяжелый) день. Этот же маршрут прошла на 50 минут быстрее, что РАДУЕТ- в организме прибавляется энергия. Начала думать о еде,во время прогулки представляла, как в ноябрьские праздники буду запекать картошку по шведски, и мы будем ее есть с грибочками.:barbecue: |
Цитата:
Не могу я полностью на воде, мне все кажется что она горчит. А если выпить вкусного чая, то даже можно обмануть мозг, настраивая себя тем, что кушаешь. |
Цитата:
А как удается сохранить вес после голодания на чае? |
День десятый.
Самочувствие хорошее. Есть желание заниматься делами, сегодня затеяла генеральную уборку в доме. После полудня поехала кататься на велосипеде, поймать последние теплые осенние деньки. Специально выбрала маршрут вчерашней пешеходной прогулки для определения его расстояния, и его длина оказалась 8,1 км. Как же я в седьмой, критический день, его прошла? И мое тело нашло силы!:hz: Удивительные способности нашего организма, а мы порой его не ценим, принимаем как должное, а ведь здоровье это аванс, который нужно отработать в течении жизни, именно бережным отношением к физическому телу. Устала от клизм. Несмотря на ежедневную промывку, кишечник сегодня по доброй воле исторг черноту. Начались КД, выделения скудные буро-черного цвета. Очень надеюсь, что у меня начались улучшения в моем организме и миома покидает мою маточку. Верю надеюсь и молюсь об этом!!!!! Всем желаю отличных выходных!!!:dialog: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |