Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14423)

rjunemogu 12-11-2012 16:26

Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.

interesnaja, в смысле аппетит пропадает?А на какой день?сколько надо терпеть это состояние?

Белка 12-11-2012 19:26

У кого как а у меня аппетит дело вечное(((
А вот голод - дело другое. В первые дни ужасно крутило желудок до боли от голода. день на 4-5 все прошло и голода не было.

interesnaja 12-11-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от rjunemogu (Сообщение 697105)
interesnaja, в смысле аппетит пропадает?А на какой день?сколько надо терпеть это состояние?

Меня в первый же день отвар с медом насыщает, хочется кушать только психологически, а вот через недельку вообще мыслей о еде нет, иногда бывает внезапное желание что-то съесть, например сегодня захотелось овощей, а конкретно кольраби, но тут же прошло...Я сыроед, может от этого тоже зависит.

O la la 13-11-2012 08:50

Irena20,

Я тут!!!
И я даже позже тебя начала, а говорила что с первого ноября начну.....
Эххх Я.....

Ну да ладно, надеюсь что все у нас получиться....
Так рада что почти вместе начали:smile2:

Irena20 13-11-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от O la la (Сообщение 697412)
Irena20,

Я тут!!!
И я даже позже тебя начала, а говорила что с первого ноября начну.....
Эххх Я.....

Ну да ладно, надеюсь что все у нас получиться....
Так рада что почти вместе начали:smile2:

Ох, дождалась я тебя таки! Сейчас почитаю твой дневничок!

Hanifa 13-11-2012 11:06

Здравствуй, Ирена!!Как настрой,каковы результаты,я о самочувствии)

Irena20 13-11-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 697509)
Здравствуй, Ирена!!Как настрой,каковы результаты,я о самочувствии)

Приветствую! Самочувствие хорошее ) голод вроде как поменьше стал о себе напоминать... Нравлюсь себе в зеркале, свеженькая, стройненькая, а всего то 2 кг разница и принчепесса )))

Hanifa 13-11-2012 11:46

))Дальше больше...от принцессы и до королевы недалеко))

Irena20 14-11-2012 06:20

4 день. Вес 50,6. Отвеса нет. Сегодня день чтения и изучения ))) лени то бишь, грудь побаливает, ночью были какие то ощущения в матке и яичниках, как тянущие и скрябущие, к утру прошли. к вечеру опять возобновился голод. Что ж такое то... Грудь к вечеру стала болеть сильнее. Очень сильно урчит кишечник, просто ужас как громко. Такого не было на прошлом голодании. Язык обложен совсем не сильно, если сравнивать с прошлой чисткой.
14.11
5 день. Вес 50,6 стоит третий день. Но это и не страшно, меня он вполне устраивает )))
С утра жутко болит матка, от этого собственно и проснулась. Таких болей в прошлый раз не было, да и вообще давно таких болей не было, видимо теперь добралась и туда травка. С клизмами сегодня не сложилось, с утра лопнула колба фильтра и мы остались без воды.
Проводила мужа на работу, повалялась, все таки собралась делать клизмы, нашла в себе силы, только приготовилась, и с меня полилось... Пришли КД которых не было больше 2 ух месяцев... Да еще с такими болями... Ну и слава Богу. Но клизму таки сделала, токсинам нет места в моем и без того чахлом организме...

dicylka 14-11-2012 06:39

Irena20, Вот и хорошо, что КД начались, не приятно когда болит, но значит чистка идет полным ходом!)

Эх, я бы тоже провела весь день читая, но работа зовет:-(

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.