![]() |
Re: Очередной дневник,очередной голодающей!))
Та нет,голова наоборот не болит и это удивительно,бок покалывает)
|
Эхх..бессонница замучала...Посмотрела фильм "Замерзшие",о 4 подростках застрявших на подъемнике,между ними был разговор мол:"Да мы тут теперь до следующих выходных застряли,5 дней,и т.д",а у меня в голове мысли о том что это ни есть плохо,5 дней на СГ)))))И сорваться вариантов нет,разве что вниз))))Вообщем кажется я погнала)))))))))):D :D :lol:
|
Упс,прошу прощение,опечатка...фильм о 3 подростках,хотя это суть дела не меняет)
|
|
День 2
11 ноября 2012 года 15:42 Рост:163 см Вес :70.6 кг (-1.4) Всем доброго дня и хорошего настроения мои хорошие!!!Вот и прошел первый день,да и половина второго тоже)Чувствую себя превосходно,есть не хочется,ничего не болит,тошноты нет...Единственное что,не могла все никак вчера уснуть,у меня всегда были проблемы с этим конечно,но не до такой степени)Пересмотрела кучу фильмов ночью,посмеялась,т.к голод у меня из головы вообще не выходил))))):lol: Я хочу сказать спасибо всем,кто поддерживал меня в течении дня,без вас и вашей поддержки я бы наверное не смогла!(Так говорю,как будто премию "Оскар" получаю):band: Ну и спасибо папе,маме и Господу Богу!)))) |
Цитата:
|
Молодец, продолжайте дальше в том же духе:-) Все на позитиве и отлично получается и получится:-)
|
Цитата:
Вот так да,вот ваши сообщения читаю,и мне на ближайший год есть не хочется)))Не покидайте меня только!)):4u: |
Hanifa, Привет! С очередным деньком!!Уже осталось на два дня меньше нам!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |