Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моё решительное ДА голоданию! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14478)

Анфочка 23-11-2012 09:15

Re: Моё решительное ДА голоданию!

8 день голода (23 ноября) 102,9 кг. Начну со вчерашнего вечера: как я уже писала меня весь день вчера тошнило. Так вот, вечером стало хуже и я решила сделать клизму и промыть желудок, т.к. отрыжка вообще была кислотная! С клизмой ничего необычного не вышло. Потом я напилась воды и два пальца в рот-- дак вот обратно желудок возвращал мне не воду, а голимую уксусную кислоту!!:cry: Процедуру пришлось повторять 4 раза ( реально была кислота с пеной) и в последний раз под конец пошла желтая горькая желчь. Только после этого мне стало полегче и я смогла уснуть.:super:
Сегодня проснулась в отличном настроении, состояние организма отличное! Есть не хочется. Продолжаю голодать:-)

BezNik 23-11-2012 09:56

Анфочка, привет! Забежал проведать. Тяжеловато тебе даётся... Но держись! В то же время прислушивайся к своему организму. Удачи!

Аришка 23-11-2012 09:58

Анфочка, Ты герой...выдержать такое промывание желудка...рада что тебе помогло (возьму себе на заметку)....Молодец!!!!!!

Desire 23-11-2012 10:37

Анфочка, умничка:-)

держись:prv03:

Анфочка 23-11-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 702860)
Анфочка, привет! Забежал проведать. Тяжеловато тебе даётся... Но держись! В то же время прислушивайся к своему организму. Удачи!

))))Спасибо!! Что не забываешь, забегаешь)))). Тебе тоже крепости духа желаю)))) А я все вытерплю!!))) Тем более с такой поддержкой!!!

Анфочка 23-11-2012 13:33

Аришка88, , спасибо, хорошая моя!!! За слова поддержки))) но героем я себя не чувствую))) но все равно спасибо!!!

Анфочка 23-11-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 702885)
Анфочка, умничка

держись

Держусь, держусь))))) Тем более с вами, мне это легко удается)))

Анфочка 24-11-2012 04:44

9 день голода (24 ноября) 101,8 кг. Самочувствие хорошее. Почки больше таких фортелей не выкидывают. Только иногда небольшая тяжесть возникает. Сегодня с утра сработал кишечник....но мне показалось не до конца, поэтому сделала клизму. Опять же ничего необычного не было. В принципе все Окей:super: Есть не хочется. Пью ту же талую воду:D Всем привет......продолжаем:smile2:

BezNik 24-11-2012 08:46

Продолжаем,Анфочка. Я с тобой!

Анфочка 25-11-2012 03:27

10 день голода (25 ноября) 100,9 кг. Странно....вчера вечером опять была эта кислота уксусная:-( К вечеру появилась тяжесть в желудке, а потом появилась эта изжогная отрыжка....ну, я сразу поняла: экзекуции не избежать:hz: Так что перед сном принимая душ, опять промывала желудок от кислоты! Много воды выпиваешь и два пальца в рот. И так до тех пор пока желудок начнет отдавать обратно не кислоту, а воду:idea: Короче, после этого стало легко и уснула быстро)))). сегодня проснулась бодренькая и самочувствие прекрасное:D Продолжаем....
P.S. Может кто знает: что это за кислота? Главное, уже в конце всех экзекуций выходит желтая горькая желчь. Может это поджелудочная очищается или печень расщепляет жиры и из них выходит вот это?

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.