![]() |
Re: Лишний вес - шах и мат.
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, с новым дневничком!!!
Удачи и добиться желаемого веса с "5" И вылечить аллергию!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Танюша, держиииииись:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день закончился.
Прошел средне и не плохо и не хорошо , надеюсь завтра после коф.клизм будет получше. Утром еду удалять фингал, потом отпишусь. Всем спокойной ночи, цем-цем. |
2-й день
Съездила в клинику, сказали удалять у них нельзя, сильно близко возле глаза и можно глаз повредить, послали в другую, там сразу попала к доктору, точнее сказать я записалась на 12.30., а он в коридоре шел, я его остановила и напросилась без записи глянуть и как оказалось правильно сделала, он пригласил меня войти пока нет человека по записи и посмотрел, сказал это не лопнувший капилляр, а синяк, его удалять лазером ни в коем случае не надо, мазать синякоOff гелем и он пройдет. Вот повезло что в той клинике не взялись удалять и я уже дома:) еще доктор сказал если у меня синяк появился после физ. нагрузок, то надо продолжать заниматься и не бросать, что потом такого не будет, а если бросить и потом случайно какую то нагрузку получить можно и инфаркт заработать. Значит буду с понедельника возобновлять свою физкультуру, мне и массажист это же сказал, один в один...не получилось отмазаться от спорта:) есть хочу, голова немного побаливает, надо клизму сделать, а мне все лень, лежу в постели. |
Tetianik, http://s20.-Ved-/6623594a2b07125323f8f250a0873832.gif со 2 днем!!!
Держись, у тебя все получится!!!http://s.-Ved-/78da21f62274307ffd4bf940308a3de6.gif Так все подробно описываешь, таааак приятно читать! |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |