![]() |
Re: Ставший на путь, приветствует всех идущих...
На пятый день, приёма ЧО+травки-отравки, появились красные пятна вокруг рта. Через сутки- пропали... Удивительно стабильное состояние психики-ровное и спокойное. Иногда где-то покалывает, чешется... Улучшилось пищеварение и опорожнение:blush: Несколько некрепким стал сон... Больше, ничего пока не заметил.
|
:good: Всем здоровья, любви и счастья! С новым годом!:ds_2: :ds_2: :ds_2:
|
|
В Новый год желаем вам,
Верить людям, их словам, Чтобы в мыслях было ясно, Чтобы жизнь была прекрасна. Добиваться и мечтать, Никогда не отступать, Не бояться сделать шаг. С Новым годом вас! Всех благ! |
Сегодня второй день водного голодания... Не знаю, стоит ли писать о нём в этом дневнике, или нужно заводить отдельный, в теме о голодании?
Пока буду писать здесь...Со сроками ещё не определился, но думаю( еслит не "припрёт") продержаться не менее трёх недель. Цель- подлечить простату, избавиться от фурункулёза (преследующего меня всю жизнь), отделаться от болей в нижней части груди (не известной мне причины), геморроя и прочих "мелких" известных и неизвестных мне болячек... Пока самочувствие достаточно комфортное. Сегодня пришлось немного поработать... Продолжаю изучать форум, для самообразования. |
Третий день ВГ. Небольшие головокружения при вставании... Дискомфорт в кишечнике, ликвидированный промыванием... Но самое трудное- непонимание супруги....:-( Она молчит, но... "на лице всё написано" :cranky: :bad: :crying2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли она будет сопротивляться... Ворчит скорее всего что не чувствует ласки, тепла, любви...:hz: во время голодания немного тормозишь...ей что то не хватает. |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |