![]() |
Re: Больше ждать нельзя. Голодание.
Цитата:
Через несколько дней после начала голода ваш организм переходит на эндогенное питание т е сам переваривает все что в нем накопилось! в первую очередь жир, потом уже мелкие проблемные участки и в конце, на больших сроках - опухоли и кситы. Лишнего он у вас точно не съест т к "добра" у вас много! не в обиду. Пить нужно только чистую воду!!!!!!!! ну или же я пила отвары трав, но у меня было голодание по другой методике, но не чай! и тем более уж не КОФЕ! Криз - это очень плохое самочувствие, упадок сил, некоторые пишут, что от тела запах ацитона! через пару дней начинается просветление и самочувствие улучшается! криз свидетельствует о том, что ваш организм перешел на эндогенное питание (т е внутренне) ! |
donkrasn, вы молодец!!!! И конечно же справитесь!!! Главное убрать кофе из вашего рациона! А мы Вас поддержим......)))
|
Суббота день шестой 08-12-2012.
Все так же. Вес к вечеру 107 Болей нет никаких. Сахара скачут. То 12 то 6. Померил кетоны и сахар в моче кетонов 6 Сахар 14 Жесть. Много. Выхожу однозначно и сразу в диету. |
Воскресенье Выход день первый 09-12-2012
Сок яблок свежеотжатый 50 на 50 с водой. Пью весь день. Сейчас к вечеру кефир 0 жирности стакан. ЖКТ работает. Болей нет. Самочувствие супер. Инсулин длинный 10 Инсулин перед каждым приемом сока 5 новорапид. Панангин с утра и вечером. Вес к вечеру 106.5 Давление 122 на 78 Сахар с утра 6.5 К обеду 13 К вечеру 10.5 Кетоны пока не мерил. Завтра. Почему выход? Сахар в моче - это кирдык почкам через пару дней. Вот почек мне еще не хватало. Поэтому для меня похоже лучше диета. Голод помогает уменьшить желудок и заставить работать ЖКТ без скажем Креона или других ферментов. После диету проще продолжать. |
Понедельник Выход день второй 10-12-2012
Кефир нежирный Инсулин 10 длинного с утра. по 5 с утра в обед и вечером. Овсянка в обед разваренная слизистая. Вечером кефир нежирный. Вес слегка вверх. 108 кг. |
Собственно на этом закончу.
Итог. Ничего хорошего голодание не принесло. Новые проблемы. Тут обсуждать их не буду. В общем кому как. Возможно и помогает. Но тут, видимо, действительно не мой вариант. |
Мне кажется у вас срок не долгий был + вы заранее сладкие соки выбирали.. Свои ошибки спираете на что-то другое..
Удачи вам |
Кефир нежирный нельзи пить молочку ! нельзя есть мучное, только невареную нежареную растительную пищу, выходить с голода надо на свежевыжатых соках, НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ГОЛОДАНИИ ! иначе помреш ! болезни не отпускают в день обращиния их по несколько лет зарабатывал и выгонять будеш не меньше года !
|
Цитата:
|
да .с таким голоданием можно только преобрести проблемы .
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |