Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Больше ждать нельзя. Голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14557)

dicylka 07-12-2012 18:49

Re: Больше ждать нельзя. Голодание.

Цитата:

Сообщение от donkrasn (Сообщение 708158)
Хотелось бы понять механизм голодания.
Везде где читал, только отрывки и частички.
К примеру, что такое криз? Это больно или неприятно? Ощущения?
Я знаю, что такое гипертонический криз. Прошел на себе. А тут непонимаю.
А после криза? Что после?
Испытать на себе и понять.
Откуда организм берет запасы до криза? Ведь кишечник и желудок пустые.
И если после криза организм начинает брать запасы из внутренних кладовых - а это не что иное, как жир подкожный и надкостный, то не случается ли беды? В смысле организм накапливал жир несколько десятков лет и в нем хранится и плохое и хорошее. Так организм не начнет ли брать из запасов плохое и не становится ли от этого хуже?
Поглядим - увидим...

Почитайте Николаева, Брегга, Шелтона. Они объясняют механизм.
Через несколько дней после начала голода ваш организм переходит на эндогенное питание т е сам переваривает все что в нем накопилось! в первую очередь жир, потом уже мелкие проблемные участки и в конце, на больших сроках - опухоли и кситы. Лишнего он у вас точно не съест т к "добра" у вас много! не в обиду.
Пить нужно только чистую воду!!!!!!!! ну или же я пила отвары трав, но у меня было голодание по другой методике, но не чай! и тем более уж не КОФЕ!
Криз - это очень плохое самочувствие, упадок сил, некоторые пишут, что от тела запах ацитона! через пару дней начинается просветление и самочувствие улучшается! криз свидетельствует о том, что ваш организм перешел на эндогенное питание (т е внутренне) !

Анфочка 08-12-2012 16:50

donkrasn, вы молодец!!!! И конечно же справитесь!!! Главное убрать кофе из вашего рациона! А мы Вас поддержим......)))

donkrasn 09-12-2012 09:15

Суббота день шестой 08-12-2012.

Все так же.
Вес к вечеру 107
Болей нет никаких.
Сахара скачут. То 12 то 6.

Померил кетоны и сахар в моче
кетонов 6
Сахар 14
Жесть. Много.
Выхожу однозначно и сразу в диету.

donkrasn 09-12-2012 09:20

Воскресенье Выход день первый 09-12-2012

Сок яблок свежеотжатый 50 на 50 с водой. Пью весь день.
Сейчас к вечеру кефир 0 жирности стакан.
ЖКТ работает. Болей нет.
Самочувствие супер.
Инсулин длинный 10
Инсулин перед каждым приемом сока 5 новорапид.
Панангин с утра и вечером.
Вес к вечеру 106.5
Давление 122 на 78
Сахар с утра 6.5
К обеду 13
К вечеру 10.5

Кетоны пока не мерил. Завтра. Почему выход? Сахар в моче - это кирдык почкам через пару дней. Вот почек мне еще не хватало. Поэтому для меня похоже лучше диета.

Голод помогает уменьшить желудок и заставить работать ЖКТ без скажем Креона или других ферментов. После диету проще продолжать.

donkrasn 10-12-2012 14:13

Понедельник Выход день второй 10-12-2012

Кефир нежирный
Инсулин 10 длинного с утра.
по 5 с утра в обед и вечером.
Овсянка в обед разваренная слизистая.
Вечером кефир нежирный.
Вес слегка вверх. 108 кг.

donkrasn 11-12-2012 16:37

Собственно на этом закончу.
Итог.
Ничего хорошего голодание не принесло.
Новые проблемы.
Тут обсуждать их не буду.
В общем кому как. Возможно и помогает. Но тут, видимо, действительно не мой вариант.

Бравада 11-12-2012 21:00

Мне кажется у вас срок не долгий был + вы заранее сладкие соки выбирали.. Свои ошибки спираете на что-то другое..
Удачи вам

Дима74 28-12-2012 08:50

Кефир нежирный нельзи пить молочку ! нельзя есть мучное, только невареную нежареную растительную пищу, выходить с голода надо на свежевыжатых соках, НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ГОЛОДАНИИ ! иначе помреш ! болезни не отпускают в день обращиния их по несколько лет зарабатывал и выгонять будеш не меньше года !

Slavko.a 09-01-2013 00:56

Цитата:

Сообщение от donkrasn (Сообщение 711680)
Собственно на этом закончу.
Итог.
Ничего хорошего голодание не принесло.
Новые проблемы.
Тут обсуждать их не буду.
В общем кому как. Возможно и помогает. Но тут, видимо, действительно не мой вариант.

Автор, без обид, но вы если решили голодать, то делайте это правильно. Соблюдайте простые правила: пить только воду, выходить из голода правильно, на собственноручно выжатых соках (причём яблочный я бы лично не советовал, лучше апельсиновый или морковный, или томатный). После этого можно ожидать результат. А если пить кофе и выходить как вы, то это не голодание, а чёрти что и сбоку бантик.

kadet721 31-01-2013 11:24

да .с таким голоданием можно только преобрести проблемы .

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.