![]() |
Re: Возвращение zont`а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)
Чалыкушу,
Ты редиска и ты сделала бяку! Я голодаю ежедневно по 5-6 часов! Вообще мне в том топике было хорошо, он мне родной, я там голодал и мне там тепло. Теперь тебя будут мучать совесть и кошмары. Василий, просто хочется снова увидеть кубики. Действительно хреново стало смотреться - настоящий круглый животк. Надо избавиться пока не поздно. Может, есть какие - нибудь интересные способы быстро высушить именно жировую прослойку? Пузо оно же какое то неординарное, насколько я знаю - там не только подкожный жир, он ещё и под прессом, в брюшной полости образуется. |
для пресса, самое эффективное сушка. Оно же сухое голодание
|
Цитата:
Может он уже и не круглый, но кубики только нащупываются, т.ч. быстрых способов не знаю. Но знаю способы навярняка, чтоб обратно не возратилось - ПАХАТЬ - годами. |
zont,
я не редиска, а модератор, и сделала не бяку, а восстановление топичности.) А ты по 5-6 часов не голодаешь, а перевариваешь-усваиваешь то, что успел скушать.))) В этом разделе тебе тоже будет тепло, поверь - мы пригреем, я присмотрю за этим лично.) Согласись, всё же "просто дневники" лучше чем "курилка"?))) |
Чалыкушу,
Цитата:
|
Gipo,
Согласен, самое лучшее - пока голодаешь всухую. А после сухого пузо самым первым почему-то выросло:-) Наверно, через пару недель всухую поголодаю, с продуманным выходом, а пока простым варварским способом - диета плюс спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, на голодание силы воли хватает (вон. 3-й раз за 3 месяца на длительное замахиваешься), а питаться по-людски - нет?:cannibal: |
Sweet,
в нашей столовой все блюда сделаны с целью погубить человечество:-( Я там выбираю самое безобидное, но увы! Я не ел что попало, скажешь тоже:-) Я просто быстро вышел! Больше не буду. Простишь? |
Цитата:
жир с живота гонять тяжелее всего, там много инсулиновых рецепторов, любая сладость или лишние углеводы, и жир нарастает. ну а что вы хотели неприкосновенный запас, типа борьба за выживание. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |