![]() |
Re: ПОПЫТКА № Х
первый день почти прошел. музыка хорошая помогает( Andes
Fiebre De Amor ) |
Цитата:
мне тоже на голоде некуда себя деть! ребята, я с вами с сегодняшнего дня! давайте вместе придумывать себе занятия. мне бы продержаться 4 дня до работы, а потом на работе у меня минуты свободной нету. так что надеюсь все получится у всех у нас у голодающих ))))) |
Сегодня общался с мамой, это беда какая-то. Она на пенсии и вынуждена работать потому что иначе не знает чем заняться и без занятия как бы "деградирует".
Вот и увязывается в одно явление тяжесть свободы от работы с тяжестью свободы от еды. И практика голодания дает прочувствовать вопрос задолго до пенсионного возраста :-) |
второй день пошел! всю ночь болела спина - оказалось уснул на книге.
я щас пойду игру какую нибудь искать , чтоб на пару дней хватило. |
вес 79,1. скоро пить начну,вода всю ночь снилась
|
Я так понимаю за сутки - 2 кг!! Здорово.
|
Svetlaya, извини меня я схожу с дистанции. попробую бегом заняться для меня это проще.
|
Это твой выбор! Все равно ты молодец, сутки продержался, уже хорошо. Все же попробуй 24 часовые голодания один раз в неделю. Выбери какой-нибудь день и проведи эксперимент в течение месяца. Мой сосед так делает всегда, сколько я его помню. Я всегда удивлялась, что за 20 лет нашего знакомства он ни разу не пропускал голодания в этот день. Ему за 70, а дамы от 40 ему проходу не дают.
Удачи тебе! |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |