![]() |
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Upradaxy, молодец:prv03:
Рада, что ты выдержала на работе обеденный перерыв:-) Держись, я в тебя верю:prv03: |
12 день ВГ
Ну вот,день подходит к концу, можно и отчитаться. Я вошла в странное равновесие-исчезло ощущение того,что я голодаю. Утренней дурноты уже не было,единственное,что не дает забыться-"войлочный" язык. Еще уши закладывает,как в самолете,приходится постоянно сглатывать слюну.Слабости нет,без одышки поднимаюсь по лестницам.Работа у меня стоячая,требующая напряжения зрения и внимания(я работаю токарем),но сегодня заметила,что стоится мне гораздо легче(может потому,что я сбросила небольшой "рюкзачок" в 7кг) Кстати,вес завис-сейчас взвесилась-50,5кг.Обеденный перерыв прошел по вчерашней схеме:ушла-погуляла 20 минут-вернулась.Но наш технолог заметила,что я второй день возвращаюсь из столовой какая-то понурая и задумчивая.Надо совершенствовать актерское мастерство:-) !После обеда в 3 часа была еще одна провокация-бывшая наша коллега принесла торт.Я отказалась,но торт был на вид такой аппетитный,что никто меня особо и не стал уламывать.Еще одну глупость совершила-когда умывалась в конце смены-сняла куртку.Перед Новым Годом мне выдали новый рабочий костюм, его "элегантная" мешковатость скрывала мое телосложение(вернее ,теловычитание)И тут все рассмотрели мой скелетон! Что тут началось! Наши тетушки запричитали:"Таня, бросай свою диету!" Хе-хе! Диета...Нееет,правды им говорить нельзя:nono: После работы никуда не ходила,освободила себя от всех домашних дел-пусть тельце отдохнет.В 7 вечера прилегла и до 9 так сладко вздремнулось.Боюсь ,что этим "перекусом" испортила ночной сон. Кстати,прошлую ночь спала совершенно нормально. Все таки сон -это сила! |
Мне спасаться от дурноты помогала, как не прозаично, рвота.
Я брала не очень горячую кипяченую водичку. литр внутрь, два пальца и все ок. |
Upradaxy, Вы молодец! Держитесь и конспирируйтесь... не все умы готовы для таких открытий))
Желаю, чтобы Ваш осьминог поскорее сдох!!:peace: |
13 день ВГ
Пишу далее...Сегодняшний день в плане самочувствия в точности похож на вчерашний.Баланс продолжает удерживаться.Вес прекратил падать и даже как будто пополз вверх,вчера было 50,5, сегодня-51.Хотя весы у меня механические-могут и врать.Измерила сахар крови-3,3 ед.Надо бы еще давление измерить, завтра куплю батарейку к тонометру.Но по самочувствию давление должно быть нормальным,знаю точно,что при 90 на 60 падаю в обморок.Кстати,Юла, под дурнотой я имела в виду не тошноту, а состояние в виде легкой предобморочности. Эти три рабочих дня меня порядком укатали,т.ч. суббота и воскресенье должны показаться просто малиной:-) !На работе ничего не понимают(ведь я исправно хожу в столовую), но охают,ругают меня за худобу и даже предполагают,что у меня развилась анорексия :lol: !А тут случайно подслушала:сидят мои товарки за столом и толкуют,что вот надо скорее начинать худеть и с понедельника садиться на диету. О.женщины! Еще я думаю над таким моментом:где-то на седьмой день я много гуляла и сильно проморозила ноги.И захотелось мне немножечко,ну совсем чуть-чуть погреться в ванне,хотя я знаю,что делать этого категорически нельзя,( как-то я купила книжечку про залмановские ванны, и в ней миома числилась в списке показаний.Вот этими ваннами я тогда ее изрядно подростила).Ну.в общем я баловнулась,посидела в ванне.Легла под одеяло и тут чувствую, матка начала дергаться как бешеная на разные лады,то резкими толчками,то мелкой дрожью, как будто хотела сбросить с себя "подселенцев",причем это было заметно даже визуально-низ живота ходил ходуном. На следующий день повторила эксперимент-то же самое.Моюсь под душем-тишина, в ванне-начинается "движуха".Вот я и думаю,если при нормальном питании кровь несет питательные вещества,то усиление кровообращения в малом тазу разогревом в ванне, усиливает прежде всего рост узлов.Но ведь сейчас у меня кровь "голодная",питания миоме дать не может,наоборот организм рыщет в поисках резервов.Может сейчас прогревание наоборот должно сыграть положительную роль? Впрочем,это моя доморощенная теория, хотя вспоминается Болотов, который говорил, что опухоль надо "закислять и прогревать".Но Болотов авторитет сомнительный. |
14 день ВГ
Большое спасибо всем,кто заглядывает в мою тему-ваш интерес очень вдохновляет меня. Ловлю себя на мысли,что постоянно разговариваю с Форумом,как с большим коллективным Разумом,я слышу его пчелиное гудение на разных диапазонах: от хорошеньких девушек-пухляшек,которые хотят стать еще лучше до тех,кто отчаянно борется за жизнь. День прошел хорошо. с утра занималась дома уборкой,во второй половине дня часа 3 гуляла. День солнечный, на небе ни облачка. Январь-просинец... Вес 50 кг,давление 110 на 60. |
15 день ВГ
Вес 50 кг, давление померить не смогла,прибор показывал все время разные значения, очень сильно отличающиеся друг от друга, пульс 40 уд. в мин.,сахар крови 3,3mmol/l. Голодание проходит в нормальном режиме.Нормализовался сон,сплю крепко,как лошадь пожарная:lazy2: ,просыпаюсь в половине шестого без будильника,но при этом чувствую себя бодрой и выспавшейся. День прошел почти как вчерашний, до обеда вязала,шебуршала по дому, после обеда 2 часа гуляла,потом созвонились с подругой, встретились на улице и прогулка продолжилась уже по магазинам,так что домой пришла в 5 часов без задних ног. Из глубин подсознания начинают доноситься слабые сигналы от отощавшего организмика.Снится сон:стою в очереди в столовой,набрала аж 2 подноса разной снеди,как сейчас вижу-уха горячая,салат из огурцов со сметаной...Подходит моя очередь в кассу...Хвать! Кошелек то забыла! Прошу:"Отпустите мне в долг,я завтра принесу деньги, вы же меня знаете, я же постоянно к вам хожу." "Нет"."Ну вот мой пропуск,отпустите по безналичному расчету" "Нет." "Ну, пожалуйста!" "Нет."А уха стынет ,очередь сзади напирает,кассир куда-то ушла...В общем,пошла я не солоно хлебавши.Иду,думаю мстительно:"Да чтоб я когда еще пошла в вашу столовую..."И тут проснулась. Надо же ,даже во сне внутренний сторож не дал нарушить режим! Завтра начинается рабочая неделя, Боже ,дай мне силы! |
Таня, держитесь!!!У Вас все получится!Вы - умница:-)
|
Цитата:
Держись:prv03: |
Татьяна, скажите пожалуйста, а какое лечение Вам рекомендует Ваш доктор-гениколог? Почему только ЗОЖ?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |