![]() |
Re: Сухие каскады: проба пера
Цитата:
|
Юла, привет! :prv03:
Наконец ты появилась:D -4,5 кг отвеса - просто супер:-) Да и с передачей интересно вышло, обязательно выставь видео, буду ждать с нетерпением:-) |
Юла, Юлечка, хотела спросить тебя: а выход из голодания на грейпах-это принципиально? или можно на любых цитрусовых? И в какой пропорции разводить?Ты по Столешникову выходила?Или еще по кому-то?
Мне, конечно, долго еще до выхода, но хотелось бы помечтать.... |
Цикл 2. Второй круг. СГ. День 1-й.
Цитата:
Desire, да что-то я тут редко стала появляться ((( времени совсем нет... А видео обязательно выставлю. marya4ka, мне настоятельно рекомендовали именно грейп... поверь. даже такой нелюбитель грейпов как я, пила сок повизгивая от удовольствия... разбавляла 1 к 5 , на сл день 1 к 4 так до 1 к 2 Цикл 2. Второй круг. СГ. День 1-й. Все пропало. Вес 69 кг.... черт!!!! Расстроилась... И отекла почему-то как черт знает кто. |
Юлёчек, так без паники!!! Кому говорю!!! Все наверстаешь. Я вот вообще расслабилась, голод не идет, зато булки с пирожками за милую душу)))) Но ниче! В воскресенье день рождения справлю и возьмусь за себя! По крайне мере попытаюсь))
Цитата:
|
Дамы и господа. Дневник закрываю.
Мои три почки взбелинились на СГ. Что привело к отекам... Доктор настоятельно порекомендовал прекратить СГ, и, если мне так хочется, уйти на ВГ. Что я и планирую сделать с понедельника. |
Цитата:
|
Юлёчек, удачи на ВГ и не растраивайся что не подошло СГ!
ВГ тоже дело! Я вот опять взялась за ум! Хочу делать все потихоньку и идти дальше. Так, если что заглядывай ко мне.) Цитата:
А новый дневник, то будет??? |
Юленьк@, я уже не знаю, хорошо это или нет... замумукал... Чесслово!!!!
Подамся в монашки... там и голодать проще ))))))))) А новый дневник БУДЕТ! |
Девушка, куда вы пропали то?
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |