![]() |
Re: Попытаемся до победного
Цитата:
поддерживать добрым словом или просто советами. |
А вернулась знаешь, почему? Из вредности. Твой дневник я недавно, кстати, листала. Поэтому и хихикаю. ПРО-нравился дневничок-то твой. Вот.
|
Цитата:
У тебя просто самооценка очень низкая. По-вы-шай!!! |
Ага. Мою самооценку хрен чем уткнешь. Просто. Ну у любой зазнайки есть предел-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, стоп. Я Вере сейчас пообещала спать лечь. Не обижайся? Забегай об-зательно. Буду хихикать. Ехидство - главное наше оружие в борьбе со скукой и замечательное лекарство для поднятия самовлюбленности и самоуважения! А иначе ж не выживешь!
|
Цитата:
после того как сказали, что пошли спать ещё 40 мин переписываетесь?:smile2: У меня так почти всегда.:smile2: Но если ты и правда уже баиньки, тада приятных сновидений! У нас 2.30 ночи - для меня ещё детское время, особенно в выходные, посижу ещё. |
Цитата:
|
sng-Natalja, привет! Куда пропала?
Голодаешь или как? Как дела вообще? |
Прошу прощения, что давно не заглядывала к себе на страничку. Пишу студентам одновременно два диплома. Так как выбираю инфо по строчке из Интернета, времени они вытягивают у меня много.
Чес-пионерское, завтра заполню свой дневник. День голодания вроде бы как 9-ый. Состояние стабильное. Даж клизмы не ставлю - потому как само... выплывает. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |