![]() |
Re: Здравствуй новая жизнь!
давай хотя бы 40 дней и с нагрузками. а лучше больше.
тогда не будет того что бывает у многих - не наберешь еще больше после голодания. первые дней 10 будет херово, а дальше пойдёт уже как по маслу, так что 30-40-50 разница в приложении силы воли небольшая, а в эффекте - значительная. и начинай уже давай. все эти отговорки "пока не могу ведь послезавтра ДР у друга и там салатики и курочка с корочкой" я и сам знаю. Всё херня. Я вот собираюсь пропустить штуки 3 ДР, 23 февраля и 8 марта если дотяну, плюс еще на выходе тоже считай пролетаю застольем. Но это того стоит, поверь. Во время голодания все будут жрать тебе мозг, что ты вот-вот сдохнешь от голода, что наберешь еще больше, что это не метод похудения, что всё это не правильно. Ты не спорь с ними, а говори "посмотрим". Но только доведи дело до конца, тогда они заткнутся. В этот раз ко мне даже близко не подползают с такими заявлениями уже, потому что в прошлый раз все заметили как я изменился, посвежел, помолодел и тд. Так что молчат, смотрят и завидуют. Начинай прямо сейчас. не завтра, не послезавтра и не после вот такого-то праздника. Прямо сейчас. И если ты через пару дней нечаянно кинешь в рот сухарик там или кусочек чего-нибудь - знай, это НЕ СРЫВ, и не повод прекращать. Это просто ошибка, бывает. Это не повод прекращать - прекратив не по плану - сделаешь только хуже. Вес у тебя - как у меня примерно, так что давай вместе и на мой же срок. выйдем вместе. Сбросишь ты скорее всего больше чем я. А через год-два повторишь. 80кг - реальная цифра для тебя уже на этом голодании, а через годик повторишь, так и 60 стабильно установится. В общем ждём от тебя "Я НАЧАЛА". )) |
andre_p, молодец!Всё правильно ты говоришь!Ждём,Лизетта!
|
Цитата:
Я такого еще не встречала... Буду следить за вами-) Коровки с хрюшкой такие забавные-)) |
andre_p, Спасибо тебе огромное!!!сегодня вечером я уже даже этот чертов банан не ела. Ты мне глаза открыл. ты на сколько садишься?
|
Лизетта, Давай дорогая, вперед! А я к тебе в компанию, вместе веселее и полегче.
|
Давай! Мы в тебя верим! Забудь о еде, думай о новом теле после голода!
|
andre_p, я Вас поддерживаю:-)
Лизетта, начинай:-) причем начинай немедленно:-) |
Ой, дорогие мои, спасибо) я так боюсь что у меня ничего не получится
|
Цитата:
Нужно любить себя, верить в себя:-) У тебя обязательно все получится:-) |
Цитата:
сажусь на 40+, хотелось бы в этот раз до 60 дотянуть. это не сложно, на самом деле, просто надоедает чертовски через полтора месяца... |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |