Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Здравствуй новая жизнь! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14765)

andre_p 15-01-2013 09:28

Re: Здравствуй новая жизнь!

давай хотя бы 40 дней и с нагрузками. а лучше больше.
тогда не будет того что бывает у многих - не наберешь еще больше после голодания.
первые дней 10 будет херово, а дальше пойдёт уже как по маслу, так что 30-40-50 разница в приложении силы воли небольшая, а в эффекте - значительная.
и начинай уже давай. все эти отговорки "пока не могу ведь послезавтра ДР у друга и там салатики и курочка с корочкой" я и сам знаю. Всё херня. Я вот собираюсь пропустить штуки 3 ДР, 23 февраля и 8 марта если дотяну, плюс еще на выходе тоже считай пролетаю застольем. Но это того стоит, поверь. Во время голодания все будут жрать тебе мозг, что ты вот-вот сдохнешь от голода, что наберешь еще больше, что это не метод похудения, что всё это не правильно. Ты не спорь с ними, а говори "посмотрим". Но только доведи дело до конца, тогда они заткнутся. В этот раз ко мне даже близко не подползают с такими заявлениями уже, потому что в прошлый раз все заметили как я изменился, посвежел, помолодел и тд. Так что молчат, смотрят и завидуют.
Начинай прямо сейчас. не завтра, не послезавтра и не после вот такого-то праздника. Прямо сейчас.
И если ты через пару дней нечаянно кинешь в рот сухарик там или кусочек чего-нибудь - знай, это НЕ СРЫВ, и не повод прекращать. Это просто ошибка, бывает. Это не повод прекращать - прекратив не по плану - сделаешь только хуже.
Вес у тебя - как у меня примерно, так что давай вместе и на мой же срок. выйдем вместе. Сбросишь ты скорее всего больше чем я. А через год-два повторишь. 80кг - реальная цифра для тебя уже на этом голодании, а через годик повторишь, так и 60 стабильно установится.
В общем ждём от тебя "Я НАЧАЛА". ))

marya4ka 15-01-2013 10:48

andre_p, молодец!Всё правильно ты говоришь!Ждём,Лизетта!

маргоша 15-01-2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Лизетта (Сообщение 727146)
marya4ka, ну у тебя вес меньше) как ты думаешь если я буду голодать по 30 через 5 я до лета до 50 похудею? или до 60 хотя бы

А это как? 30 дней голода и 5 выход??
Я такого еще не встречала...
Буду следить за вами-) Коровки с хрюшкой такие забавные-))

Лизетта 15-01-2013 17:44

andre_p, Спасибо тебе огромное!!!сегодня вечером я уже даже этот чертов банан не ела. Ты мне глаза открыл. ты на сколько садишься?

Dara777 15-01-2013 18:14

Лизетта, Давай дорогая, вперед! А я к тебе в компанию, вместе веселее и полегче.

amaya 15-01-2013 19:28

Давай! Мы в тебя верим! Забудь о еде, думай о новом теле после голода!

Desire 15-01-2013 19:57

andre_p, я Вас поддерживаю:-)
Лизетта, начинай:-) причем начинай немедленно:-)

Лизетта 15-01-2013 20:01

Ой, дорогие мои, спасибо) я так боюсь что у меня ничего не получится

Desire 15-01-2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Лизетта (Сообщение 727706)
Ой, дорогие мои, спасибо) я так боюсь что у меня ничего не получится

А вот это зря:-)

Нужно любить себя, верить в себя:-)

У тебя обязательно все получится:-)

andre_p 15-01-2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Лизетта (Сообщение 727657)
Ты мне глаза открыл. ты на сколько садишься?

просто сам кучу раз откладывал из-за разных там праздников. вон новый год, потом рождество...
сажусь на 40+, хотелось бы в этот раз до 60 дотянуть.
это не сложно, на самом деле, просто надоедает чертовски через полтора месяца...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.