![]() |
Re: нужен совет голодание при гипотриозе и тиреоидите
Цитата:
|
Держитесь!!!
Нет, дак полежите))) Если, что стучитесь. У Вас мегацели!!! http://s2.uploads.ru/t/w46Zs.jpg |
Цитата:
|
Выскажу предположение, подчерпнутое из литературы. Вы опухли в следствии того, что ранее мало пили воды и организм напитывается. Поэтому пейте сколь влезет. На то оно и водное голодание. Она участвует во всех процессах.
А вот звездочку подарите пьющим соседям или еще кому. Если Вы решили встать на здоровый путь жизни, Вам это счастье не помощник. Мне так видится, но Вы сами решайте. Что воняет полезно быть не может. Закон природы. |
Вчера раз 5 делала влажную (и не только) уборку в квартире,пропотела хорошо,к вечеру пархала как бабочка.Опять пила много воды,утром не отекла совсем
Цитата:
|
Помогая Вам, себя держу))))
А так, я лишь свидетель Вашего героизма. На голодании фраза: "победа над собой - самая главная победа" - приобретает живой смысл. Такими словами уже не хочется бросаться, не правда ли? Идем вместе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 25 день,тяжелова-то конечно,кушать хочется но не так сильно как раньше.Сплю хорошо,пью много,слабость есть,обьемы уходят.Болячки чешуйчетые прошли,но ноги осыпало мелкими такими водянистыми прыщиками,как комаринные укусы,и чешутся:chickenpox: может аллергия какая,на мыло например... думаю пройдет и это.
|
Цитата:
Уровень! Идем! http://s3.uploads.ru/oUDOY.jpg |
26 день,ощущение что на мне пахали всю ночь,еле ноги передвигаю.Чойто я расслабилась...Вчера взяла сантиметр,обьемы:ОГ-96,ОТ-76,ОБ-96,не помню ОБ и ОГ до начала ,но талия была 83 см.Прям модель :smile2: Надо брать себя за шкирдан и топать на прием с дочурой
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |