Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   От 108 кг и до победы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14994)

Desire 16-02-2013 00:48

Re: От 108 кг и до победы

Олимпия, наберись терпения и все увидят:prv03:

Олимпия 16-02-2013 07:14

Сегодня прям депрессуха какая-то. Не радует отражение в зеркале
Все тот же второй подбородок и толстые руки
Если бы не обещание форуму, купила бы тортик и порадовала себя сладеньким.
Голодаю без интузиазма и думаю, то ли купить завтра пироженьку и попробывать ложечки две, расслабиться так сказать, то ли наоборот поголадать 2-3 дня, пока на весах не появится первая 9ка :-(

Кораблик 16-02-2013 07:35

Олимпия, не ждите быстрого результата
от неоправданных ожиданий очень мотивацию

Олимпия 16-02-2013 07:45

Кораблик, вы правы
Ведь если подумать, всего 12 дней прошло, как начала худеть
Это совсем мало, по сравнению 5 годами обжорства = 1825 дней!
Теперь мне надо хотя бы полгода = 183 дня, чтобы увидеть результат
Спокойно, Иппалит, спокойно (с)
Терпения, Олимпия, терпения... :idea:

DDlama 16-02-2013 08:26

Олимпия,
Трудно, очень трудно вот так сходу превратиться из гедониста-обжоры в стоика-аскета, А посему я лично за компромиссы. Вот мой компромис заключается в том, что я могу позволить себе стрескать что-то и даже конфету, НО только УТРОМ!!! Это лучше, чем никогда, потому что если к вечеру того же дня вы почувствуете голод, привеса не будет, а если скудно питались дальше, будет даже отвес. И потом, если категорически запрещать все, кроме "кашерного" срыв неминуем, а он всегда под самообманом : "Это последний раз! А значит пусть много и наплевать в какое время!" Олимпия, держитесь! Путь дальний, без поблажек не обойтись, и одним махом не осилить, в общем, дай нам Бог, всем Силы воли и благоразумия!!!

Олимпия 17-02-2013 02:55

Прошел 6 голодный день каскада 1х1
Вес 101,5 ( -6,5 за 13 дней )
Ладно, тише едешь - дальше будешь
Мне надо успокоиться и жить обычной жизнью. Перестать думать о весе
Моя цель похудеть к лету, и только к осени выйти на весьма стройную фигуру. На эти сроки и буду смотреть. А лето еще далеко...

Рафис 17-02-2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 743719)
Ладно, тише едешь - дальше будешь

Попробуйте "бархатное голодание" - жора нет, клизмы не нужны, эффекты похудения и очищения присутствуют....

Олимпия 18-02-2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 743724)
Попробуйте "бархатное голодание"

Благодарю за подсказку!
Сейчас впервые с ним познакомилась. Думаю, для моей цели только снизить вес, бархатное голодание более приемлемо.
http://malahov-plus.com/main/in-addi...golodanie.html
Сегодня поголодаю еще на воде, а потом попробую методику Зиганшина.
Т.к. планирую на каскаде прожить несколько месяцев, не хочу растерять микроэлименты, чтобы волосы не посыпались
Да и переходить на эндогенное питание при каскаде не нужно, поэтому настойка из кураги и ложечка морской капусты не помешает.
Буду ли вводить чеснок - не знаю. Апельсин выглядит вполне умесным в конце второго дня, если перейду на двухдневку.

P/S/ Однако считаю, что для цели излечения от определенных болезней нужно голодать только на воде. Это эффективней.

Олимпия 19-02-2013 01:01

Прошел 7 голодный день каскада 1х1
Вес 100,1 ( -7,9 за 15 дней )
Большой отвес за два дня (-1,4) обусловлен тем, что накануне голодания я не ужинала после 18,00.
До этого как ни сдерживалась, но ела в последний раз около 22,00
А также активно выходили калл и моча. Воды вышло больше, чем выпито. Употребила где-то 1,5-2 л воды.
Но надо сказать что этот день был самым сложным из семи. Все время хотелось кушать. День показался безумно длинным. :-)

Олимпия 19-02-2013 06:47

Утром, еще до завтрака, из кишечника вышла слизь и желчь.
Поздно сообразила, что кишечник желает основательно почиститься.
Надо было продолжать голодание.
В дальнейшем буду внимательней прислушиваться к организму.

P/S/ Полпироженьки я все-таки съела утром 17го. Вторая половина в холодильнике, и совсем даже не прельщает!
Вкусовые пристрастия изменились. Если до этого между голоданием я подъедала недоеденное сыном, штоп не пропало, так сказать (курочку, пельмешки и пр.), то сейчас мне поф"г, что там пропадает
Организм просит свежего и легкого. Чем я его и балую :-)
Почти перестала пить чай с молоком, любимое некогда блюдо! Теперь точно вижу, что это тоже еда, а не вода. Заменила на воду.

Нравится, что нет ужасной слабости, как при длительном голодании.
Чувствую себя легко и воздушно. Чего и всем желаю :prv03:

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.