![]() |
Re: Очиститься от гадостей в организме.
Цитата:
голодание должно быть в радость, а не в тягость... тогда захочется им заниматься вновь и вновь |
Доброе утро всем)
Ну чет оно не очень доброе.... С утра мутит,но клизму не успела сделать мне сегодня на роботу...незнаю выдержу или нет... :-( 3 дня работать,посмотрим что с этого выйдет.. День 4 Вес : 72.4 кг Уходит довольно быстро,ощущаю что начался кетоз. Стараюсь пить как можно больше воды,немного помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
с утра всегда всё трудно даётся... |
Рафис, действительно)
Сейчас на роботе,но силы есть,ни головокружения ни слабости ничего такого нету.Может это криз был?увидим завтра по весу. Сергей спасибо)держусь) |
Доброе утро всем всем всем)
Таки вчера был криз. Сегодня встала,чувствую себя отлично))) Итак 5 день Вес:71.9кг Получаеться отвес 500г Я уже и закупилась апельсинками,но они подождут) Всем желаю хорошего дня,погнала на роботу) |
Итак 6 день.
Вес:71.0 кг Приближаемся к отметке 6,что радует) Самочувствие нормальное,живём) Хотя очень холодно,за окном -10 , снегопад и куча снега вокруг,а в душе апрель уже) Кстати можно сделать итог за 5 дней голодания - 6кг:D |
Цитата:
Особенно за это: Цитата:
Цитата:
|
На самом деле я думаю голодать семидневками.
Тоесть завтра последний день.К маю мне нужно уже стабилизироваться,много событий.А вот в июне продолжу) Я уже закупила 8кг апельсинов. Завтра вечером сделаю очистительную клизму перед выходом и в добрый путь на 10 дней выхода. Вот думаю как выходить?на соках,а потом на фруктах?или сразу на цельных фруктах просто высасывать сок и запивать водой?может кто подскажет? |
Цитата:
понравится и как будет комфортнее. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |