Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С улыбкой об очень серьёзном! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15133)

Veryxa 10-03-2013 05:57

Re: [B] С улыбкой об очень серьёзном![/B]

Нэлли,доброго дня :prv03: , а давайте вместе начнем с 18-го? С началом Поста. Здесь хорошая компания подбирается.:-)

Нэлли 10-03-2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 752033)
а давайте вместе начнем с 18-го? С началом Поста. Здесь хорошая компания подбирается.

Спасибо за приглашение. Что отличная компания- не сомневаюсь.Но я считаю,что голод -дело не для компании.

Veryxa 10-03-2013 15:46

Нэлли, С улыбкой об очень серьёзном![/B]
Извините, возможно я поняла Вас неправильно.

Нэлли 10-03-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 752254)
Извините, возможно я поняла Вас неправильно.

Верочка,вы действительно не поняли меня.. Мой пост №20 содержит ссылку.Прочитали ли вы её? Наверное нет. Там есть слова
Цитата:

Почему одни быстро получают результаты и восторженно делятся ими, а другие, идя по их стопам, нещадно буксуют?

Мне кажется, что в целом, я понял проблему.
-Это слова anyk99
Далее он объясняет, как он понимает проблему. Мне это объяснение кажется настолько логичным,что я хочу проверить правильность его
выводов. Я исхожу из того,что мои микро-системы основательно "подпорчены" , а если принять во внимание,что . . .
Цитата:

ЗОЖевские методы не гарантируют исчезновения БОЛЕЗНИ макро-организма (как ВНЕШНЕГО проявления проблем) при своём применении, пока все микро-системы не дочистятся до нужного уровня
то следовательно некоторые этапы я буду повторять и повторять,пока не добьюсь нужного. У вас же другая стартовая позиция и своих результатов вы добьётесь раньше меня. Стоит ли обижаться?:-) ну не подойдёт мой метод оздоровления групповому голоданию!!!! Индивидуальный это процесс! ИМХО

Нэлли 10-03-2013 20:38

Вот и подбираюсь я к очень трудно решаемой проблеме (для меня,по крайней мере)
Цитата:

На что-же по-моему, натыкаются даже настойчивые ЗОЖники?
ИМХО - на невозможность вычистить микро-системы от чужеродных жиров. Маргаринов, животных жиров, прогорклых и иначе порченых.
А в жировой ткани хранятся и горы мусора - от гормонов до жиро-растворимых токсинов.
В чём проблема?
Почему даже Голод и сыроедение не выковыривают чужеродные жиры и их мусор?
Цитата:

А фокус прост!!!

Необходимо сочетание КЛЕТЧАТКИ, УГЛЕВОДОВ и СПОРТА.
Вот этим и займусь с сегодняшнего дня! Господи,помоги мне!!!!

Нэлли 11-03-2013 05:24

Первый день пристального наблюдения за собой. Первый день мандариновой недели.!!! Вчера купила мандарины,приняла сульфат магния:-) Я знаю,что мой организм похож на "плюшкина" Всё копит,боже упаси-отдать! Поэтому его реакция на слабительное меня не удивила. Проглотил и не думает отдавать:-( .Решила всё же добиться своего без дополнительной химии,съела прилично сырой капусты.Клетчатка капусты настолько "твёрдая", что сильно раздражает стенки кишечника :D Посмотрим,что скажет мой "плюшкин" на это. Конечно сдастся,но капуста- очень щелочной продукт. А моя же цель- закисление. Ждёмс-с-с:hz:
Жду, но время зря не трачу.Цель на сегодня: хотя бы полтора часа аэробных нагрузок в сумме(что дома мне доступно) Измерять пульс не буду,но учту если, занимаясь аэробикой, не в состоянии говорить, не глотая дополнительно воздух, значит, тренируюсь слишком интенсивно, ну а если вы не замечаете никаких изменений в скорости вашего дыхания, то работаете с недостаточной активностью.

Adestinychild 11-03-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 752428)
Цель на сегодня: хотя бы полтора часа аэробных нагрузок в сумме

Нэлли, удачи вам, поделитесь, какие упражнения выполняете?:prv03:

Нэлли 11-03-2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 752452)
поделитесь, какие упражнения выполняете?

Поделюсь! Почему бы нет? Только предварительно скажу:" С недавних пор я перестала действовать так.что бы выглядеть в чужих глазах лучше,чем есть. Т,е. становлюсь всё менее зависима от чужого мнения. Поэтому делаю не как все,:-) а как мне надо.,чтобы сделать правильно и не навредить.:-) " Из аэробных упражнений мне доступен велотренажер,Бег на месте с небольшими гантелями ,весёлый "танец" под музыку, ещё ряд упражнений "подсмотренных" в дневнике Лешего "По другому". (описывать долго). Есть ряд предметов,правда купленных давно,два вида гантелей, экспандер пружинный, вращающийся диск и т.д. Не важно какие упражнения,а важно делать и делать как можно больше. Делать и РАДОВАТЬСЯ, делать и ВЕРИТЬ. Не для кого то ,а для себя любимой!!!!!!!:idea:

Нэлли 12-03-2013 08:22

Третий мандариновый день.Если и хочется поесть,то это скорее всего привычка есть более весомую пищу. А вот жкт меня удивляет.:hz: Принимает пищу лёгкую, а избавляется от неё раза четыре за день. Думаю,что это может быть связано с кислотностью пищи.Ведь морковный сок и тёртая морковь не вызывали такой реакции на опорожнение:-) Но трудность всё же есть.Приходится себя заставлять набирать полтора-два часа аэробных упражнений.Наверное на людях в спорт зале это делать легче,появляется соревновательный элемент. Дома одной- лень :-) :D А , в общем то- всё идёт нормально.Живу!!!!!

После темы Anyk99: "Психология ЗОЖ" всё чаще убеждаюсь,что средний человек живёт не думая,не анализируя.Вот кажется я всё прочла о микрофлоре кишечника,и поняла.А когда сегодня стала размышлять над вопросом "Почему так у меня",пришлось снова лезть в записи,искать объяснение.А повторение раскрыло мне глаза ещё на некоторые факты. Вот маленькая зарисовка.
А. утверждает,что ему для нормального существования хватает несколько морковок в день.Я же съела несколько килограмм мандарин,живот полный, а желание поесть ещё осталось. Стала искать ответ "В чем причина? Мандарины сладкие,значит углеводов достаточно.Как объяснить желание ещё поесть?" Оказывается, я знаю,что моя микрофлора "не правильная",но не учитывала того, что стафилококки,маслянокислая микрофлора,дрожжевые культуры,грибы- при достаточном количестве углеводов питаются только ими. Они просто выжирают "мои мандарины". Я питаю не себя, а их.
У_Р_А !!!!Ответ найден. Какое же решение я принимаю?Буду пока кормить этих обжор,потерпит мой карман,зато закисленная кровь сделает своё доброе дело.

Наверное кое-кто может спросить "К чему такие подробности?" Так я доказываю необходимость знать и понимать свой организм.!!!! А это достигается только учёбой!!!

Adestinychild 12-03-2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 752904)
Приходится себя заставлять набирать полтора-два часа аэробных упражнений.

Нэлли, а вы купите обучающий ДВД диск с танцами, и весело, и в компании, и нужное время незаметно пролетит, ещё и польза-танцевать научитесь!:-) :prv03:

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.