![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
На-Талия, Наташик,удачи!:-)
|
prosto Natali, Наталичка, спасибо, моя хорошая!
А ты? Голодаешь или как? (Так и хочется спросить - а ты записалась в добровольцы?!!!:D :D :D ) |
На-Талия, Удачи:D
|
Нулевой день
Вчера весь день сыроедничала, сегодня весь день сыроедничала, под вечер перед голоданием налупилась макарон с мясом, блин...:x Досыроедилась...Ела мандарины, яблоки, груши, вчера ещё салат из огурцов с зеленью. И на те - макароны с мясом...:-( Всё-таки стрессозависимая я от еды. Весь день мне сегодня всё начальство мозг выносило..., видимо весь вынесло...совершенно не задумываясь, и даже не особо желая - пришла домой и к макаронам...:-( Вот такой у меня нулевой день - накосячила к вечеру...:blush: Но это ничего не отменяет, уже пару часов прошло, через часик наверну магнезии и начну эпопею... Настрой решительный,:super: группа поддержки мощная,:super: :super: :super: :super: :super: да я и сама ничего...http://s4.-Ved-/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif Завтра первый день - однозначно!!!!! |
На-Талия, Ураааааа! Мы почти вместе начинаем. Догоняй. :prv03:
Удачи!!! У тебя все получится!!! |
Надюшечка, спасибо, солнце!!!
Цитата:
Эх, мне бы тока первых три дня продержаться... |
На-Талия, с Богом!
|
BezNik, привет!!! Спасибо! Я рада, что вместе
такой дружной компанией собрались! С Богом! |
На-Талия, Наташенька, ты где? У тебя все в порядке?
|
Наташенька, примите и меня в ваши ряды голодно-постящихся, вчера у меня тоже был день 0, ( случился завтрак...:blush: ), сегодня маюсь на первом дне... Кстати, вчера сняли швы... доктор в поликлинике только головой покачал, что я к нему через 2 недели после операции только дошла, решительно велел пить 2 месяца Детралекс, но я решила, чем я буду мучить свои вены лишним весом и пить венотонизирующее, я лучше поголодаю и вены полегче вздохнут, а Детралекс от меня никуда не денется через 21 день...
Но, что я все о себе, Наташа, ты всех вдохновляешь и поддерживаешь , хочется поддержать тебя, Удачи тебе и пусть получится легко и непринужденно!!!:prv03: :prv03: :prv03: Я помню давно читала, что когда Одри Хэпберн ребенком попала в немецкую оккупацию и кушать было нечего, тогда она просто убедила себя в том, что она ненавидит есть и легко справлялась с голодом... Грустная история, потомучто все-таки она была тогда ребенком...Но позже во взрослой жизни в стрессовых ситуациях она так же добровольно прекращала кушать, уже потомучто не могла... Пример классической анорексии, но пусковой механизм - самоубеждение... |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |