![]() |
Re: Первая серьезная голодовка.
Для меня самый трудный день второй!
|
Цитата:
Есть что-попало уже не хочется, а в столовке ничего хорошего все равно нету :-) |
Я первый день всегда переношу очень хорошо, но на второй день уже знаю, что обязательно себя нужно чем-нибудь таким занять, а то еслив что, то поем нечаяно, забывши, хотя чувства голода нет, наверное, дурная привычка, от них нужно избавляться. Мы как то перед танцами, поели с девчонками (ну, угощали, отказываться как-то не удобно), (я была на 2 дне голодания и совершенно забыла, да вот так у меня, я и есть иногда забываю), начали танцевать и сделали вывод: "Женщине есть вредно!")))
|
Вот я только что съел тарелку супа.
Коллега-китаянка принесла целый термос, стала всех угощать. Мне тоже налила, я сказал спасибо и начал есть. А уже только потом вспомнил, что голодаю... Не судьба видно :hz: Я намерен продолжать до пятницы, как собирался. Постараюсь быть повнимательнее. Супчик, кстати, был очень даже ничего. Кисло-сладкий томатный с сельдереем :-) Вобщем, я даже расстроился не очень сильно. |
Не зря же о супах говорили целый день. Раньше, помнится, о клизмах дебаты велись, но зато люди начеку были.
|
Цитата:
|
Предупреждали же. Но на самом деле, ничего страшного то и не произошло. Наоборот, даже забавно. И порадовало твое к голоду отношение, такое незацикленное.
Thanks за рецепты. |
Цитата:
|
А мне почему-то ни разу на голоде снов про еду не снилось. Даже на 7-дневном. А вот на автомате могу что-то сделать. Например, начала голодать с утра, но автоматически после сна засунула в рот ложку пыльцы..... Пришлось поголодать не 36 часов, а 3 дня. :-)
|
Вот и прошли четыре дня голодовки, если не считать вчерашнего инцидента с супом, все идет гладко.
Сейчас есть легкое головокружение и, как бы, покалывание в кистях рук. Особой слабости нет, язык слегка в налете, но не очень много. Занимаюсь йогой, хожу на работу... Все как у всех. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |