![]() |
Re: Исправляем последствия
*Пантера*, умничка,уже пять дней!!!!Круто!А я вчера день голодала.Но с понедельника уже на более длительный.
|
Наташ, пасибо! Ты сегодня со мной?
День 6-й вес 69.8 УРА!!! Пройден рубеж)) Слабость и дикие боли в спине. Возможно, что из-за того, что уже пришли Кд. Вчера даже обручь не крутила, хотя ежедневно по 10-15 мин. Зато вчера купила себе красивущий лифчик, трусы уже в комплект не стала, дорого выходило. |
Цитата:
|
День 7-й вес 69,1
Каждый день посещают мысли о выходе, но держусь, тк носить нечего. Трикотаж верх подходит, а брюки джинсы большие, а то что раньше носила при 64-62 еще маленькое. Я в промежутке, так что нужно держаться. Адски болит спина, с ребенком тяжело вставать с дивана/кровати, укачивать тоже тяжело. А он у меня ручной такой, и спит мало, с дочкой таких хлопот не было. А свекровь говорила, что мальчики более капризные)) |
Цитата:
Дело в том, что мозг забирает почти всю глюкозу, мышечная ткань голодает вместе с нами. Отсюда слабость и боли. Из-за болей и нагрузок (подъем ребенка) могут произойти смещения в позвонках. Результат, как правило, плачевный. Поэтому обязательно повороты корпуса через боль и неохоту, чтобы исправить микросмещения, если они есть. Удачи! |
Сереж, спасибо, попробую!
Но боли были и до голодания, и до родов. У меня грыжа и периодически защемляется нерв в ноге. Поголодаю, выйду, потом к врачу, там часа 1,5 процедуры, и массаж и иголки, и физио, а потом укол. Уже проходила это, ну и дома гимнастика. Вот кручу обруч, как думаете, при грыже вообще можно его крутить? |
Цитата:
|
Блин, так хочется арбузов.. Жесть..
Выходить буду на цитрусовых фрешах, как в прошлый раз, может добавлю капустный отвар, как Света55, как думаете, а арбузный фреш можно добавлять? |
Цитата:
|
*Пантера*, Алена(Desire)собирается на нем делать выход из голода.Спроси, как ей пошел.Вот http://golodanie.su/forum/showthread...119#post825119
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |