![]() |
Re: Мой первый 14-дневный голод
12-й и 13-й день голода
Вес 63 кг Отвес за 2 дня 800 гр Вчера начались КД в срок и что приятно - не болит низ живота. Язык почти чистый, запаха ацетона нет, жажда уже не такая сильная. Дни тянутся таааак долго..... Однозначно, голодать лучше, ходя на работу. По ночам снится, что я что-то съела: то блин с мясом, то котлету, то еще что-то подобное. И тут же во сне думаю: "Ну вот те здрасьте... Прервала голодание, да еще таким варварским способом!" Вобщем, самочувствие нормальное. Кушать не хочется, но вчера вечером желудок урчал, как сумасшедший. Завтра последний день. |
14-й день голода
Вес 62,6 Отвес 400 гр Ура! Завтра сок! Как же я соскучилась по своим свежевыжатым сокам! Сегодня к вечеру почувствовала голод, который никак не хотел проходить. В остальном все нормально, чувствую себя хорошо. В глазах темнеет в основном по утрам. А днем все в порядке. Сделала замеры себя и вот результат: за весь период голодания грудь похудела всего на 1 см, объем под грудью уменьшился на 3 см, талия на 6 см, ляжки на 3 и бедра на 4 см. Казалось бы так мало ушло в объемах, а вещи все болтаются на мне. И самое главное - сдулось мое пузико. Надо еще пресс покачать, конечно, и хулахупить каждый день. Займусь этим, когда КД пройдут. Еще вот что: вчера и сегодня ужасно чешется затылок и шея, я его уже расчесала до крови и бугров. Закралось даже подозрение, что я где-то живность подцепила, но муж посмотрел мою тыковку и опроверг мои предположения. Интересно, это от голода или от чего-то другого. Чешется ужасно... просто жуть. Ну все, до завтра. :-) |
Цитата:
Будете выходить только на соках? )) |
Красно Солнышко, спасибо за поздравление! Да, хочу денька 3 на соках (а может, и дольше. Послушаю свой организм, чаво ему надобноть будет :-) ), а потом сыроедением хочу заняться. Я вобщем-то сырых овощей и фруктов всегда много съедала. В обед, например, тазик своего любимого салатика и сок. На завтрак в основном фрукты и сок. На ужин вот только варила овощной суп-пюре. Потому что мой желудок требовал горяченького и жидкого. Но теперь попробую и ужинать сырыми овощами. Короче говоря, будем посмотреть. :-) Утром уже напилась сока пополам с водой. Вкуснотища-то какая!!! И вошел сочек как в сухую землю. :-)
1-й день выхода Вес 62,4 Отвес 200 гр Самочувствие отличное! Жизнь прекрасна! |
НикаВ, какая Вы умничка!! Завидую по хорошему Вашей выдержке! Молодец! главное теперь правильно выходите и удержите этот вес. :prv03:
|
Elina87, спасибо за похвалу!! Я стараюсь выходить правильно и очень хочу удержать вес. Очень уж мне нравится моя новая фигура. :D Хотя работы с ней еще непочатый край.
Сегодня 2-й день выхода Вес 62,4 Отвеса нет. Сегодня 2-й день на соках. Желудок стал побаливать. Может, ему слишком кисло? Я добавила к грейпфруту и лимону апельсин. Целый день сильное чувство голода. Завтра начинаю кушать овощи-фрукты-ягоды. Попробую посыроедить месяц. Подведу итоги моего голодания: всего за 2 недели ушло 9,1 кг. Улучшилось состояние верхних век и подтянулся контур лица. Еще вроде бы изчез геморрой. Что там изменилось в работе ЖКТ пока неизвестно, а бронхит, по всей видимости, сидит во мне крепко. Решила повторить курс голодания в сентябре. Есть и неприятный момент. Появилась ужасная одышка, которой я не страдала никогда в жизни, даже когда весила более 75 кг. Не могу быстро ходить, подниматься по ступенькам и даже ехать на велике под горку. Сразу начинаю задыхаться, сердце колотится и появляется боль в груди. Может, надо было продолжать голод? Может, это мой бронхит собирался на волю? Ну ничего, в сентябре повторю курс и поглядим. А до того буду голодать в дни экадаши и по 3 денька, когда получится. А в день полнолуния планирую почистить печень по Малахову. Вот и все. Голодание мое окончилось. Дальше описывать восстановительный период, думаю, не имеет смысла. На этом я заканчиваю свое вещание :-) и желаю всем форумчанам легкого голода и отличных результатов! Удачи всем! И огромное спасибо тем, кто меня поддерживал! :prv03: |
НикаВ, привет! Прочитал Ваш днв с начала и до конца... Как будто сам отголодал ))) И японимаю Ваше нетерпение в при1ме пищи, но оно спровоцирует ещё более сильное чувство голода. Мой совет - пройдите пару дней на соках. Это поможет Вам удалить чувство голода и не даст развиться "жору".
И главное - как бы там не было - сохраняйте чувство меры в еде. Боритесь с "жором", настраивайтесь на позитив и ...Будет Вам счастье! |
Цитата:
Цитата:
|
BezNik, большое спасибо за Ваши советы! К сожалению, я поздно прочла Ваше сообщение и уже целый день ем фрукты-овощи. "Жор" меня пока не посещал. А если все-таки случится, буду бороться. :-) Я не то что тороплюсь кушать, я просто построила свой выход из голода по книге Малахова, а у него написано вообще один день на соке, а потом сразу овощи. Но Вы правы, надо было мне подольше пить соки. В следующий раз буду выходить именно так, как Вы пишете. :-)
Красно Солнышко, спасибо! Удачи Вам и замечательных результатов! :prv03: |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |