![]() |
Re: Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...
8 день
Давление 145 на 88, общая потеря веса 8,3кг Мама у меня терапевт, как узнала, что так быстро худею чуть инфаркт не заработала... В связи с этим вопрос: оф. медицина говорит, что больше чем на 4 кг в месяц худеть нельзя, при голодании теряется гораздо больший вес. Это вредно??? пиши кто что думает, а я в своболное время поищу инфу по этому вопросу тоже :-) Да и еще... меня беспокоит, что объемы тела плохо уходят, практически на месте стоят, как так? |
Света55 40+ дней сидела.. когда у нее стоял вес объемы куда-то уплывали. Может пока рано бить тревогу? Вообще все зависит от типа фигуры.. у меня плечи сейчас жутко костлявые, а вот попа-ноги...
|
Lesya74, привет !!))
Оф медицина,много чего говорит ......Голодание,не изучается многими медиками,поэтому и выводы делать о том ,чего не знаешь затруднительно! Только еденицы в медицине,знакомы с действительным процессом на голоде! Конечно,резкая потеря веса,может привести к обвисанию кожи.....поэтому ,нужно делать упражнения,душ контрастный....Но для очистки организма-голодание идеальное средство. Только лишь для потери кг. одним голоданием не отделаться,нужно менять все! Вкусовые привычки,оброз жизни....чтоб по истечении голода не набрать потеряннын кг.:idea: Lesya74, удачи Вам !!!! :-) |
Красно Солнышко спасибо :-)
у меня итак утром и вечером контрастный душ каждый день... пока вроде ничего не висит... надеюсь что так и будет)))) |
Оль привет. тебе только упражнения помогут на проблемные зоны.
я зато как колобок, если толстею, то вся)))) и худею также... |
Девочки выручайте... У меня 17 день цикла, появилась кровь, совсем мало, но ее не должно быть.. у меня всегда цикл 28 дней и все тут, даже до и после операции, никогда не сбивался... Что это ума не приложу :-(((
|
Lesya74, да даже с упражнениями худею сверху)) Конституция..
Кровь может быть причиной чистки просто. Не волнуйся! Организм сам выбирает что чистить и когда |
Lesya74, ну раз уж меня тут пнули))) моим длительным плато.
по поводу крови: лучше сбегать к врачу. спокойно сказать, что на голоде. мало ли что по поводу длительного голода без опыта: я тут обычно выступаю в роли критика, советуя всегда попробовать раза 3-4 войти в голод на 4-7 дней/правильно выйти/войти снова. Без срывов и пр. после собственного опыта и понимания чу и как - велком на 10+ голодания |
Ewen, прости :cry:
|
Цитата:
всё норм |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |