Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Классическое (на воде) 27 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16004)

Donnia 19-07-2013 02:31

Re: Классическое (на воде)

12 день
Уря!!!!
Я эту ночь спала!!!! С 23.00 до 4.30 :super:
Общее самочуствие стало лучше, но слабость. Почему-то пересыхают глаза.
Пульс 82. :-)

Donnia 19-07-2013 18:28

12 день продолжение
Общее самочуствие нормальное, немного слабость, очень хочу пить, сухость в глазах. Пью практически постоянно по нескольку глотков. Выпиваю не менее 4 литров в день. Это нормально?
Давление 70 на 110 :super:

Завтра попробую купить минералки со сложным состоавом.

Donnia 19-07-2013 18:32

Re: Подскажите пожалуйста

12 день голодания.
Общее самочуствие нормальное, немного слабость, очень хочу пить, сухость в глазах. Пью практически постоянно по нескольку глотков. Выпиваю не менее 4 литров в день. Это нормально?

Brisa 20-07-2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 820831)
12 день продолжение
Давление 70 на 110 :super:

Завтра попробую купить минералки со сложным состоавом.

Возможно у тебя обезвоживание, я столкнулась как раз с этой проблемой(( из организма вымываются минералы и электролиты, и хоть сколько воды пей! Помогает минералка соленая, или еще девочки соль лижут гималайскую или морскую.
Мне потом очень плохо было от обезвоживания, это опасно!

Donnia 20-07-2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 820899)
Возможно у тебя обезвоживание, я столкнулась как раз с этой проблемой(( из организма вымываются минералы и электролиты, и хоть сколько воды пей! Помогает минералка соленая, или еще девочки соль лижут гималайскую или морскую.
Мне потом очень плохо было от обезвоживания, это опасно!

Можно подробнее? Как это минералка соленая? А соль я по-немногу полизываю (соленого хочется со второго дня голодания, то больше то меньше). :smirk:
Обезвоживание есть. Глаза будто песком засыпаны. Вчера ходила в гости к знакомым геобалайщикам, по ихнему тесту количество воды по нижней границе нормы. :-)

Donnia 20-07-2013 02:50

13 день
Все хорошо.
Легкая слабость, пульс 84, хочу пить.
Опять подъем в 2.00 :-(
Вес 55.
Ноет место трещины на ноге (1,5 года тому)
Остро чувствую запахи, не раздражает, но, например губы помадой намазать не могу;
отвращение к химии, воспринимаю только некоторые кремы.

Donnia 20-07-2013 03:17

Забыла написать: с второго дня голодания ложу грелку на ночь на область печени и живота, на шею компресс с морской солью.

Brisa 20-07-2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 820910)
Можно подробнее? Как это минералка соленая? А соль я по-немногу полизываю (соленого хочется со второго дня голодания, то больше то меньше). :smirk:
Обезвоживание есть. Глаза будто песком засыпаны. Вчера ходила в гости к знакомым геобалайщикам, по ихнему тесту количество воды по нижней границе нормы. :-)

Да, молодец, полизывай!
Я, к сожалению, поздно об этом узнала((
А минералка, обычная какая у вас там в Украине, я только Крымскую знаю))
Это здесь в Бразилии вообще не существует минеральной воды, есть только с газом и без газа. Вернее они на всей пишут, что она минеральная, но по факту никаких минералов там нет((
Ох как бы я сейчас Крымской или Есентуков тяпнула)))

dad 20-07-2013 09:45

Re: Подскажите пожалуйста

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 819993)
Сухое два-три дня пробовала несколько раз.

Если считать, что эти голодания не оставили последствий, то

Цитата:

С обеда «горит» лицо, губы будто яркой помадой намазаны.

загорали? на ветру побывали? понервничали?

Цитата:

Третий день кровянистые выделения (немного), я уже думала, что начинаются месячные, хотя середина цикла, вроде нет

Гормоны взбрыкнули. Гинекологу стоит показаться, узи - обязательно. Не пугайтесь. Это чтобы знать.

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 820835)
сухость в глазах

Монитор.. Или моргаете мало, когда тексты читаете).

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 820835)
очень хочу пить

Я проверила бы сахар. Обычно воду даже по вкусу подобрать трудно, чтобы влезло не меньше 1 - 1.5л. Но результаты анализов и просто так интересно знать.

Donnia 21-07-2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821024)

Я, к сожалению, поздно об этом узнала((
А минералка, обычная какая у вас там в Украине, я только Крымскую знаю))

Сегодня взвесила 10 г морской соли, 2 г всыпала в утренний чай, допиваю. :-)

Может купить в аптеке такие порошочки, которые дают при обезвоживании (не помню как называются)?

Нашла вот такую воду:
Склад:
загальна жорсткість - 0,25-0,45 ммоль/дм3, загальна лужність - 2,1-2,6 ммоль/дм3, йод - 0-20 мг/дм3, калій - 2,0-5,0 мг/дм3, кальцій - 4,0-6,0 мг/дм3, натрій - 140-180 мг/дм3, магній - 1,2-3,0 мг/дм3. Насичена штучно СО2 :idea:

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.