![]() |
Re: Классическое (на воде)
12 день
Уря!!!! Я эту ночь спала!!!! С 23.00 до 4.30 :super: Общее самочуствие стало лучше, но слабость. Почему-то пересыхают глаза. Пульс 82. :-) |
12 день продолжение
Общее самочуствие нормальное, немного слабость, очень хочу пить, сухость в глазах. Пью практически постоянно по нескольку глотков. Выпиваю не менее 4 литров в день. Это нормально? Давление 70 на 110 :super: Завтра попробую купить минералки со сложным состоавом. |
Re: Подскажите пожалуйста
12 день голодания.
Общее самочуствие нормальное, немного слабость, очень хочу пить, сухость в глазах. Пью практически постоянно по нескольку глотков. Выпиваю не менее 4 литров в день. Это нормально? |
Цитата:
Мне потом очень плохо было от обезвоживания, это опасно! |
Цитата:
Обезвоживание есть. Глаза будто песком засыпаны. Вчера ходила в гости к знакомым геобалайщикам, по ихнему тесту количество воды по нижней границе нормы. :-) |
13 день
Все хорошо. Легкая слабость, пульс 84, хочу пить. Опять подъем в 2.00 :-( Вес 55. Ноет место трещины на ноге (1,5 года тому) Остро чувствую запахи, не раздражает, но, например губы помадой намазать не могу; отвращение к химии, воспринимаю только некоторые кремы. |
Забыла написать: с второго дня голодания ложу грелку на ночь на область печени и живота, на шею компресс с морской солью.
|
Цитата:
Я, к сожалению, поздно об этом узнала(( А минералка, обычная какая у вас там в Украине, я только Крымскую знаю)) Это здесь в Бразилии вообще не существует минеральной воды, есть только с газом и без газа. Вернее они на всей пишут, что она минеральная, но по факту никаких минералов там нет(( Ох как бы я сейчас Крымской или Есентуков тяпнула))) |
Re: Подскажите пожалуйста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может купить в аптеке такие порошочки, которые дают при обезвоживании (не помню как называются)? Нашла вот такую воду: Склад: загальна жорсткість - 0,25-0,45 ммоль/дм3, загальна лужність - 2,1-2,6 ммоль/дм3, йод - 0-20 мг/дм3, калій - 2,0-5,0 мг/дм3, кальцій - 4,0-6,0 мг/дм3, натрій - 140-180 мг/дм3, магній - 1,2-3,0 мг/дм3. Насичена штучно СО2 :idea: |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |