Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему на 43 день голодания стало рвать желчью? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1610)

dad 26-12-2006 10:41

Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?

Автор, не посчитайте это сообщение отклонением от вашей темы. После голодания вдруг ваш друг решит стать вегетарианцем...

Рамблер - Здоровье о вегетарианстве:
Но больше всего возражений вызывает то, что вегетарианский образ жизни рассчитан на усредненного здорового человека. Так, например, вегетарианство не учитывает потребностей спортсменов, беременных женщин, детей и подростков, пожилых людей с уже имеющимся багажом заболеваний. Поэтому, если уж вам так хочется примкнуть к рядам вегетарианцев – проконсультируйтесь с диетологом. По крайней мере, врач определит ваши индивидуальные особенности и сообщит, приоритет каких продуктов должен соблюдаться в вашем рационе.

Roan 26-12-2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Валерия
Можете побить меня камнями, - но я не раз читала от доктора, что самостоятельно дома голодать можно не более недели.

А Суворин считал, что голодать нужно дома в комфортных условиях - тогда не чувствуешь себя больным. Я с ним полностью согласен. Люди, которые голодали и голодают под моим руководством. тоже так считают. Все, кто начинал голодать дома, хорошо изучили методику и всегда ожидали все проявления голодания на себе. Частенько советовались. Осложнений не было - за исключением срыва сроков - выходили раньше по личным мотивам.

Рекомендации докторов почему-то не касаются еды под их наблюдением!!! Это было бы логичней. Голодание ведет подсознание и оно не наносит вреда организму. Еда определяется сознанием с активным вовлечением кулинарии - отсюда всякие болезни.

yulia 26-12-2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Roan
Если попадешь в условия, где невозможно сыроедить - выехать оттуда будет очень трудно!

Глупости!
Я точно уже могу это сказать!
Даже полностью перестроившийся на сыроедение организм с легкостью переварит все что угодно съедобное- при условии не избыточного количества этой пищи. Переварит и не поморщится. И даже легко вернется назад в блюдоманию, вернув себе при этом все пропавшие болячки и килограммы. Сыроедение подходит всем и всегда- но с учетом индивидуальности, как и в любом другом деле, впрочем.

dad 26-12-2006 10:51

yulia, "с учетом" - это НЕ "всем и всегда".

yulia 26-12-2006 10:56

Dad, а без учета можно с уверенностью сказать только одну вещь- "мы все там будем". Все, что вы делаете с собой- всегда будет "с учетом". По-другому- глупость - единственное, что является противопоказанием и к голоданию, и к сыроедению.
ИМХО

Roan 26-12-2006 11:12

Цитата:

Сообщение от yulia
Сыроедение подходит всем и всегда- но с учетом индивидуальности, как и в любом другом деле, впрочем.

Я согласен, но не думаю, что можно легко вернуться. Я верю в этом плане Валентину Николаеву. Лично у меня организм не входит в сыроедение из-за частых смен условий жизни. Не всегда нужные продукты бывают под рукой и работа требует затрат больших калорий - особенно в холод. Я думаю при физической работе на открытом воздухе с морозцем и ветерком,когда все тепло выдувает за минуты, сыроедческих калорий маловато. Так что сыроедение нужно только тем, у кого есть условия им заниматься.

Roan 26-12-2006 11:12

Ребята! Мы кажется забыли первоначальную тему! Неправда ли?

dad 26-12-2006 13:03

Roan, нет. Здесь же предлагали после голодания перейти на сыроедение, а вегетарианство - вопрос спорный.

Jseven 26-12-2006 13:11

Как много людей выдает себя за доктора Даутова.

M.P. 26-12-2006 15:37

Цитата:

Сообщение от dad
предлагаю вам ссылку с рассказом Владимира Лешковцева

Очень хотелось бы почитать, но ссылки я не обнаружила ((

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.