![]() |
Re: я вернулась!новая цель!
bronza, я только рада компании!!:super:
|
Gulichka, а нам полгодика:)
|
Brisa, кинешь ссылочку,где мне посмотреть))любопытно))
|
Девчули,я стартанула!!Вес ,чтоб его, 70 кг,ровно как......ненавижу эту цифру,люблю 55:))Насколько дней не знаю,посмотрю по здоровью.15 сентября день рождение у меня,цель до этой даты 60 кг,если будет меньше-не расстроюсь))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю меня 60 устроит,ато муж ругается потрогать не за что! |
Gulichka, мой муж не заставляет меня худеть,ему итак все нравится,но он меня поддержвает,потому что меня не все устраевает:))
|
Ну мой и при весе 86 ни слова не говорил.он не верил что у меня хватит силы воли! До этого все время пыталась худеть получалось только три кг. Потом плевала и начинала есть сало рыбку копченную,сыр копченный да еще и запивала все с пивом! Поэтому и не верил! А теперь водку пиво не пью уже четыре с половиной месяца. Балуюсь сухим красным вином. Копченности и сало исключила совсем. Нахожусь на здоровом питании. Даже тортик кусочек себе не позволяю,хотя на днях рождениях за лето и весну не мало побывала,ела только полезное. Единственное могу есть шашлык из мясо либо из рыбы в неограниченных количествах,употреляю их с зелеными овощами
|
Gulichka, ну молодец,я вот решила,добьюсь цели и тоже попробую поменять питание в своей жизне,попытаюсь начать кушать правильно!!
|
Цитата:
Как самочувствие? Держишься?:prv03: |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |