![]() |
Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту
Цитата:
|
На работе же. Все ушли, я часок поспала. Перерыв - шо хочу, то творю. А криз на третий день бывае? А то падаю, жар, рот воняет. А мож это не то. Должно ж есть не хотеться, а у мене живот бурчит. Очиска мож какая пошла? Я ж впервые кипяток без трав пью.
|
Побыла в спортзале, немножко тренажеров - желание кушать сразу и пропало. Потом сауну 3 минуты и поплавала. Дома взвесилась (а как же, я ж не могу, я ж по сто раз :D ) 73,2 показали. Не в начало написала - ибо это не утренний. :)
Третий день заканчивается. Думаю, завтра денек сухого сделать Мыться-то уже можно и не.. с утра-то. Вроде и самочувствие получше. Днем ужас что был. Падала почти. Но как до зала дошла - все, ништяк :super: Клизму буду делать обычную, с марганцовкой. Кофейные на выходе сделаю. |
4й день пошел. Вес с утра 72,4. Опять отвес 2,1
пробую сегодня сухое. Как получится... |
А вообще - сегодня нааамного легче. Прямо полет. И проблемы на работе как-то побоку. И то, что вопрос тут может решиться не в мою пользу - уже мало беспокоит. Жизнь не в этом заключается. :D
|
Цитата:
Цитата:
Ванди, хорошего тебе дня !!!!!:prv03: |
Красно Солнышко,
спасибо за поддержку. Я пока чужие дневники не полностью прочитала, ну, из тех, что мне интересны. Вот догоню до последних страниц, и тоже начну поддерживать :) |
Вечером сейчас 71,6. Это на четвертый день. Круто, чо. Завтра больше будет - пить буду воду.
Ну и ладно, что не пишут мне ничо. Вижу - читают - и то легче :-) Голос слабый вот, да и хожу медленно. А это еще и не половина пути. Ну, полетели.. :) |
А я не могла пить кипяток,я пила холодную воду.От тёплой прям тошнило.:-(
На второй и третий день голова очень болела и колени.А потом прошло всё.И как-то легко всё было.:-) А отвесы такие,конечно стимулируют. Удачи!:prv03: |
Цитата:
С 1 августа ходила на семидневку, 7 кг скинула, 5 вернула неправильным выходом. Ну, как.. Он не сразу был неправильным. Да что там.. почти сразу. :shuffle: Но 2 ушло и то неплохо (я заходила на тот голод с 79, вышла 72, через 2 недели стало 77) Теперь организма быстро вспомнила, что там недавно такой вес был, вот и туда прыгнула :D |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |