Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пошла 10 дней благодаря этому сайту (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16196)

Кисточк@83 20-08-2013 08:15

Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 833864)
Ага, понятно. Постараюсь запомнить, шо сразу надо вес писать.. обед на работе, спать буду, может быть.

:smile2::smile2::smile2: хороший какой обед)))) А где это обеды такие вместо пайков выдают?))))

Ванди 20-08-2013 09:10

На работе же. Все ушли, я часок поспала. Перерыв - шо хочу, то творю. А криз на третий день бывае? А то падаю, жар, рот воняет. А мож это не то. Должно ж есть не хотеться, а у мене живот бурчит. Очиска мож какая пошла? Я ж впервые кипяток без трав пью.

Ванди 20-08-2013 16:16

Побыла в спортзале, немножко тренажеров - желание кушать сразу и пропало. Потом сауну 3 минуты и поплавала. Дома взвесилась (а как же, я ж не могу, я ж по сто раз :D ) 73,2 показали. Не в начало написала - ибо это не утренний. :)
Третий день заканчивается. Думаю, завтра денек сухого сделать Мыться-то уже можно и не.. с утра-то.
Вроде и самочувствие получше. Днем ужас что был. Падала почти. Но как до зала дошла - все, ништяк :super:
Клизму буду делать обычную, с марганцовкой. Кофейные на выходе сделаю.

Ванди 21-08-2013 03:58

4й день пошел. Вес с утра 72,4. Опять отвес 2,1
пробую сегодня сухое.
Как получится...

Ванди 21-08-2013 06:26

А вообще - сегодня нааамного легче. Прямо полет. И проблемы на работе как-то побоку. И то, что вопрос тут может решиться не в мою пользу - уже мало беспокоит. Жизнь не в этом заключается. :D

Красно Солнышко 21-08-2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 834368)
А вообще - сегодня нааамного легче. Прямо полет. И проблемы на работе как-то побоку. И то, что вопрос тут может решиться не в мою пользу - уже мало беспокоит. Жизнь не в этом заключается.

Приятно,читать ,о таком позитивном настрое !!!!:claps:
Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 834324)
Опять отвес 2,1

Классный отвес !!! :good:

Ванди, хорошего тебе дня !!!!!:prv03:

Ванди 21-08-2013 08:33

Красно Солнышко,
спасибо за поддержку. Я пока чужие дневники не полностью прочитала, ну, из тех, что мне интересны. Вот догоню до последних страниц, и тоже начну поддерживать :)

Ванди 21-08-2013 14:17

Вечером сейчас 71,6. Это на четвертый день. Круто, чо. Завтра больше будет - пить буду воду.
Ну и ладно, что не пишут мне ничо. Вижу - читают - и то легче :-)
Голос слабый вот, да и хожу медленно. А это еще и не половина пути.
Ну, полетели.. :)

Иванка" 21-08-2013 14:22

А я не могла пить кипяток,я пила холодную воду.От тёплой прям тошнило.:-(
На второй и третий день голова очень болела и колени.А потом прошло всё.И как-то легко всё было.:-)
А отвесы такие,конечно стимулируют.
Удачи!:prv03:

Ванди 21-08-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 834560)
А отвесы такие,конечно стимулируют.
Удачи!:prv03:

Сама в шоке. Но тут, видимо, сказалось то, что у меня получился почти "каскад".
С 1 августа ходила на семидневку, 7 кг скинула, 5 вернула неправильным выходом. Ну, как.. Он не сразу был неправильным. Да что там.. почти сразу. :shuffle:
Но 2 ушло и то неплохо (я заходила на тот голод с 79, вышла 72, через 2 недели стало 77)
Теперь организма быстро вспомнила, что там недавно такой вес был, вот и туда прыгнула :D

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.