![]() |
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
А я чё-то прям почувствовала внутреннюю необходимость такой чистки и с голодом потом. Когда закончу - мне ещё достанется от урожая чего-нибудь. :D:4u: |
Цитата:
Пруд маленько подальше. Мы когда туда ходили перед отъездом - нас так комары сожрали!!!!!!!! А муж ещё и в шортиках попёрся, говорила я ему - штаны одевай!:D Это было и смешно и неприятно, он потом весь как после ветрянки был и в волдырях и в красных пятнах. А я заметила, что меня комарищи почти перестали жрать, а раньше на падали на первую и съедали страшно! Более злющих и в таком количестве я даже на дикой природе не встречала!!!:D К сожалению мало по городу поползали, я бы хотела побольше, но в следующий раз тогда. И....всегда пожалуйста!!!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, C НОВОСЕЛЬЕМ:prv03::prv03::prv03:
УДАЧИ:prv03: |
Цитата:
Второй день подготовки. С утра выпила сбор №1 (см. пост №12 ) Через 20 мин - свежезаваренный кофе, 100 гр отварной кур.+100 гр отварного минтайчика (очень почему-то белка хочется, это из того, что можно). Потом сок: яблоки+чуть лимона+свекла+ч.л.мёда - стакан. Объелась... Теперь на весь день хватит.:-) Через пару часов на массаж. Потом надо ещё яблок для сока закупить. Уже и так истратила 4 кг. Соковыжималка дурацкая - много отходов и сок пюреобразный... Надо менять на хорошую. |
Цитата:
|
Цитата:
Они тебя просто не видят уже:smile2::smile2::smile2: |
Цитата:
Во! Еще одна! В точку! Все зимой говорим, ой, скорее бы лето, голодать просто клас!!! И выходы супер на фруктах и ягодах. А не фигушечки))))) Летом голодать плохо! Да и вес я заметила летом медленно уходит, а вот весной самое то! Как раз перед летом! Я еще не прочла этот дневник, некогда, но прочту и отпишусь) |
Цитата:
Или как выглядет сам сбор? Где можно купить такие сборы? Натуль и что с весом? Пиши, интересно же) |
Цитата:
У меня вес-то уходит, если нормально голодать, но организм голодать не хочет! И результате таки-да - не уходит, зараза!:D Лето - оно для того и дано нам, чтоб зимние "расходы" восполнять. Но пока это я поняла - два лета отмаялась.:D Цитата:
Вот и сейчас 1 сентября на носу, и организм уже сам просит.:D Цитата:
завтра позвоню им.:-) Цитата:
номер сбора. Цитата:
Это у нас в городе, три остановки от нас.:D Может у них и в других городах есть филиалы, фиг знает, не выясняла пока.:hz: Цитата:
и в первый день голода взвешусь. Интересно, но страшноооо...:D |
На-Талия, давай описывай нам всё по порядку. Будем наблюдать и повторять!
Фотоальбом такой настоящий! Рада что перезагрузка удалась. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |