![]() |
Не знаю как на счет животных продуктов...
Но в остальном Севен и Василий правы по своему.По своему опыту-лучше что-то делать,чем ничего.Истощение может наступить и на "полноценной" диете(есть близкий пример),но лучше худым и долго,чем крепким,но мало :-)Тем более,что с правильным подходом человек сам рано или позжно придет к необходимости настоящего голодания. А лимон-мед мало что изменит,если в мизерных кол-вах,но без него лучше.По началу тоже пробовал с этм-казалось так проще,веселее(как верно замеченно),но это была только слабость-никакой ни пользы,ни необходимости,ни облегчения не заметил. |
Да я не о том говорил, что истощение можно заработать и тп. А элементарно это мешает голоданию. Да ничего не случится паталогического от меда, но с чисто практической стороны , голодать труднее когда что-то попадает в желудок. Мы же все к чему стремимся, чтобы на третий день голод как таковой пропал, а все эти лимоны и меда
вновь его будят. Кому нравится, можно и чай пить зеленый с медком и лимонами и думать как он классно голодает, по мне так лучше не мучиться, если ты хочешь меда и лимонов, ешь мед и лимоны, если ты голодаешь - голодай, незачем вот эти все выдумывать послабления. Зачем тогда голодать если думаешь: а что можно есть когда голодаешь. А так-то .. ради бога, жалко что-ли.. |
Лично меня голодания научили относиться ко времени более спокойно
чем раньше когда я переживал что время уходит |
Вы забываете еще об одном важнейшем аспекте который имеет большее значение чем все остальное. Когда мы голодаем без воды - мы полностью как бы соблюдаем пост, отделяемся от физического мира с его нуждами и потребностями...
Т.е. принципиально кое-что меняется в жизни... Если же пить воду, тем более с медом - то все привязанности к (условно говоря) материальному остаются... |
Вы спите, дышите,... вы не отделяетсь от физического мира даже на сухом голодании.
|
Ну я не говорю полностью, просто это очень полезно... Это как пост... Ну знаете в чем смысл поста? По Иванову, или по религиям - в сознательном воздержании, преодолении себя.
|
Можно тогда и вериги нацепить...
|
Нет, это будет исскуственное действие, не являющееся необходимостью.
|
Где-то читал, что Брег советовал добавлять мед и лимон ради "минерализации" воды, т.к. не совсем был уверен в правильности потребления дистиллированной воды. На собтвенном опыте могу сказать что добавление 1/3 чайной ложки меда на стакан во время голодания вызывает очень ощютимый подъем энергии, что лично меня настораживает, поэтому отказался от этого во время голодания, но в повседневной жизни регулярно с утра пью воду с медом и лимоном или яблочным уксусом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |