![]() |
Re: Никакого секрета в жрачке нет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жаль что так случилось. А зачем надо не есть? Я думал это случилось из-за недостатка питания судя по тому что вы писали.
|
Цитата:
|
Ничего не имею против разумного малоедения при правильном подходе. Но все же это не бигу. Еда - это закон жизни. Это своего рода интимный акт взаимодействия человека и Природы. Так человек получает подпитку и тепло, и важно граммотно подходить к выбору и режиму питания. Возможно на каком-то уровне развития человек может есть сосвсем мало и нерегулярно без отклонений в здоровье, я про такое только слышал что где-то в Индии есть такие люди, но ни разу не видел. Главное не подменять целей. Если цель стоит просто не есть, то мне кажется это такой же выбор как обьедаться только со знаком минус. И скорее всего будет нарабатывать карму. Вы спросите как? Через события в жизни, хоть бы даже и какой-то стресс или событие в жизни.
В другой теме я писал про китайцев проживших 120 и 250 лет будучи довольно активными и здоровыми. Они ели и регулярно. Про деда в 250 лет даже было расследование и китайское правительство признало это как факт. Насчёт бигуистов не было никаких исследований это доказывающих. Сколько и как живут эти бигуисты? Да и меня это особо не интересует. Еды много и мне нравится есть. Это заземляет и восстанавливает силы. |
Чую, тема скатиться в болтушку опять., а ведь вопрос поднят важный...
НА самом деле, информации уже масса, но никто не хочет читать, все только пишут. Печаль... |
Цитата:
Ну напишите что -нибудь по теме. Что за люди? Только бы критиковать. Я только начал писать - уже недовольны. Хотя и в самом деле написано уже достаточно. Можно добавить кое какие частные детали, но кто хотел уже разобрался или разбирается. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=520 Сверх низкое потребление пищи Если нужно есть еще о китайских монастырях и бессмертии.(Не понимать буквально и не быть утопистами) Цитата:
Бигу это выбор дальнейшего пути за горизонт. Это для тех кто при жизни поднялся на вершину горы и некуда дальше идти. А для многих - "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" и обычный уход. |
Цитата:
|
Ansaraides, интересное видео, но всегда есть оно это но... В Китае цигун - это целая отрасль бизнесса. И часто в рассчёте на людей запада. В том видео сразу видно что бизнесс идёт через Германию. Снять на видео можно что угодно, пара человек получает деньги и говорит в камеру что нужно. Такое в принципе возможно, и я выше писал об этом, но для этого нужны преобразования энергетики, а для этого надо учитель и практика метода долгое время. Жасмухин тоже себя рекламирует, а под наблюдением через три дня ей стало плохо без воды и еды; посадить их в камеру на неделю и посмотреть как они там от солнца питаются. Вобщем я свое мнение уже высказал по этому поводу. Не стоит к этому стремится
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |