Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сентябрь 2013: перезагрузка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16299)

Ольга К. 08-09-2013 21:03

Re: Сентябрь 2013: перезагрузка

Иванка",
Юленьк@, Спасибо за ответы. Действительно, ничего тут не поделаешь - интоксикация, вот и настроение плохое. Радует только то, что с каждым последующим голоданием у меня лично дольше есть силы двигаться, общаться, выходить на улицу.
Сейчас у меня 3-й день питания после 2-х дневного голодания. Ем овощи, фрукты, настроение хорошее, не зависаю долго на негативе. Это радует, а то последние 2 месяца была тоска и депрессия.

Иванка" 08-09-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 842128)
[b] Радует только то, что с каждым последующим голоданием у меня лично дольше есть силы двигаться, общаться, выходить на улицу.
Сейчас у меня 3-й день питания после 2-х дневного голодания. Ем овощи, фрукты, настроение хорошее, не зависаю долго на негативе. Это радует, а то последние 2 месяца была тоска и депрессия.

Ну это ещё осень наверное тому виной.Хотя бывает такое настроение.Всегда не может быть хорошо и весело.
Главное не зависать,а учиться переключать себя на что-то хорошее.:-)

Светлана Боголюбова 10-09-2013 09:07

Ольга К., вы большая молодец!!! Я вот еще ни разу правильно выйти из голода не смогла толком. Сначала вроде бы все хорошо, а потом "раз!" и жор начинается на все самой вредное.

Ольга К. 10-09-2013 21:26

Светлана, спасибо.

Ольга К. 10-09-2013 21:30

Пока ничего нового не начала, питаюсь овощами, кашами, "подсела" почему-то на фасоль. Чувствую себя довольно легко и хорошо. Вся еда кажется безумно вкусной и приносит удовольствие.

Кисточк@83 15-09-2013 17:17

Ольга К., Привет))):prv03::prv03::prv03:
Как ты??? Не пишешь ничегошеньки:4u: Даже если и не в голоде пиши все равно, и про что кушаешь пиши, все дневнички полезны, кому-нибудь да пригодиться!!!:idea::-)
Сентябрь еще не закончен,так что и при питании может быть перезагрузка!!!

Ольга К. 15-09-2013 23:39

Кисточк@83, Оля, привет. Я начала голодание 12 сентября. 1-й день пила магнезию и после нее очень много воды.
2-й день. Ничего не ем, ничего не пью. Кишечник понемногу чистится после магнезии. Ездила за город посидела на берегу озера, смотрела на закат.
3-й день. Ничего не ем, ничего не пью. (Правда душ принимаю, рот полощу, руки мою, т.е. с водой контактирую) Вообще-то так гораздо легче - без воды. Даже во рту не так противно. Удивительно, но я довольно активна. Гуляла по городу, заходила во все подряд магазины, сходила в библиотеку. Никогда у меня такого не было, чтобы на 3-й день было столько сил.
4-й день. Трудно раскачаться чтобы встать и выйти из дома, но я это сделала и поехала в парк. Там гуляла часа 3. Сегодня болело горло, захотелось горячей воды. Так что я начала пить, но какая же вода на вкус противная.
Сейчас ночь с 4-го на 5-й день, что-то не уснуть.
Вот как-то так пока.

Ольга К. 15-09-2013 23:51

Это первое мое голодание, к которому у меня была подготовка. За неделю до него я голодала 2 дня, потом питалась овощами, кашами, фасолью, фруктами, т.е. натуральными полезными продуктами. Без соли, сахара и прочей гадости. И вот какой эффект - голодание гораздо легче проходит чем обычно. Даже настроение более-менее приличное, думаю о жизни, чего бы мне хотелось дальше.
Еще мне очень нравится, что я, когда 1-е сентябрьское голодание прекратила, то просто это приняла и не стала себя ругать и гнобить и вследствие этого наедаться нездоровой едой. А просто продолжала жить, придерживаться здорового питания и дождалась момента, когда мне захотелось повторить попытку. А то от недовольства собой часто мне хочется наесться пирожков, колбасы и еще чего-нибудь в этом роде.
Не знаю, что на этот раз получится, сколько дней. Но сколько бы ни было, это все равно мне на пользу.

Ольга К. 15-09-2013 23:57

Да, еще хотела поделиться: когда я была без еды и воды (2-й и 3-й день), то все равно я часто бегала в туалет, каждые 2 часа, а то и чаще. Я в шоке! Откуда вода берется? И кстати за эти дни сильно похудела, весь жир как будто растаял. Только живот с миомами выпирает.

Клубнич_Ка 16-09-2013 05:07

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 844398)
Еще мне очень нравится, что я, когда 1-е сентябрьское голодание прекратила, то просто это приняла и не стала себя ругать и гнобить и вследствие этого наедаться нездоровой едой. А просто продолжала жить, придерживаться здорового питания и дождалась момента, когда мне захотелось повторить попытку. А то от недовольства собой часто мне хочется наесться пирожков, колбасы и еще чего-нибудь в этом роде.

Ольга К., ты молодец, это очень мудрое отношение к себе и правильные действия! :prv03:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.