Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16301)

На-Талия 06-09-2013 17:23

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Smora, Молодец!!!
Желаю дальнейших успехов!!! :prv03::prv03::prv03:

Hungry85 06-09-2013 17:34

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Smora, ты молодец. Начала - и это главное! Держись, все получится. Тем более, отвесы у тебя просто шикарные. Кстати, вот тебе дополнительный стимул: еще год-другой и темпы похудения сильно снизятся. Я сама в 22 года примерно так худела, а теперь каждый килограмм у матери-природы надо просто выцарапывать!

Smora (mery) 07-09-2013 03:39

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841301)
Например эту, http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy

Весьма несложная вещь. Только вот что есть "Кофейный концентрат" и можно ли раз в день, а не каждые 4 часа? На работе, боюсь, не поймут... :D

Smora (mery) 07-09-2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 841303)
Smora, очень хорошо тебя понимаю! Сама такая же - мне так же очень сложно ощущать себя красивой и уверенной в себе, наблюдая в зеркале прилично округлившееся отражение)

А мне спорт вообще не очень приятен, особенно не люблю занятия в зале, для себя допускаю только движение на улице: зимой - лыжи, летом - велик, да и просто ходить люблю! А ты молодец! На спорте сбросить почти 20 кг - это ого-го, так держать! :dancing2:

И поздравляю тебя с достигнутыми 86,4! Это уже не девяточка, а восьмёрка, желаю тебе и долгожданную семёрку увидеть на весах поскорее! Ну а там и намеченная шестёрочка не за горами :super:

Спасибо-спасибо-спасибо! ^.^
А я еще коньки люблю, только падаю вот с них)
А ты ведь тоже считаешь, что после похудения уверенность в себе усилится?))

Smora (mery) 07-09-2013 03:52

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 841345)
Smora, Молодец!!!
Желаю дальнейших успехов!!! :prv03::prv03::prv03:

Наташечка, спасибо большое! Я выдержу, так ка уже почувствовала манящую легкость стройнеющего тела...))
Мы вместе, девчонки ^^
Форум мне дико помогает...

Smora (mery) 07-09-2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 841349)
Smora, ты молодец. Начала - и это главное! Держись, все получится. Тем более, отвесы у тебя просто шикарные. Кстати, вот тебе дополнительный стимул: еще год-другой и темпы похудения сильно снизятся. Я сама в 22 года примерно так худела, а теперь каждый килограмм у матери-природы надо просто выцарапывать!

Значит, у меня примерно год на то, чтобы стать самой желанной, в первую очередь для себя.
Ограничение в сроках на самом деле тоже мотивирует. Это еще один плюс...
Спасибо за поддержку, дорогая Hungry!

Ирис 07-09-2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841514)
А ты ведь тоже считаешь, что после похудения уверенность в себе усилится?))

Думаю нет, уверенность в себе формируется отношениями с родителями. Есть куча нестройняшек, а уверенности в себе хоть отбавляй. Уверенные в себе люди (когда это не показуха), это солнышки для своих родителей.

Smora (mery) 07-09-2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841523)
Думаю нет, уверенность в себе формируется отношениями с родителями. Есть куча нестройняшек, а уверенности в себе хоть отбавляй. Уверенные в себе люди (когда это не показуха), это солнышки для своих родителей.

Родители вообще считают меня гиперуверенной... А вот с мужчинами я робею, не знаю почему... Причем именно с одним.

Ирис 07-09-2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841525)
Родители вообще считают меня гиперуверенной... А вот с мужчинами я робею, не знаю почему... Причем именно с одним.

Тогда это не ни уверенность в себе, а просто застенчивость перед симпатичным тебе парнем. Помогает заранее подготовленные заготовки (о чем буду говорить и как скажу привет), кроме того, когда заходишь в пространство где он есть сожми все мышцы сильно сильно до дрожи, руки в кулаки и постой так минуты 3. После напряжения сильнейшего резко наступает расслабление, в т.ч. и сознания и отлично себя почувствуешь рядом ним. :prv03:

Smora (mery) 07-09-2013 05:21

Вчерашний день прошел как-то никак.
Очень болели глаза. Видимо, мои кл уже пришли в негодность, и срочно нужно было покупать новые. Пропустила все сроки((
Далее.
Вес после ночной смены был 86,3 - еще минус 100 грамм, а вот утром печальбеда - 86,7...( Отчего он вырос?...((
Устала до ужаса, упала и уснула))
Но утром состояние бодрости!.. Встала без потемнения в глазах, легко и просто. Удивительно...
Всю ночь снилось, как я ем крем с торта. От него видать и вес увеличился :D
Остальное остается без изменений.
Ни личная жизнь, ничего.
Я держусь.
Все будет хорошо.
Я верю.
До зарплаты 4 дня, а значит, будет одежда. А там и выход из голодаблизится. А может... Сделать 21 день?...

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4.