![]() |
Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)
3 день ВГ - на весах 58,0. Отвес за сутки -0,8, общий отвес - 2,6.
Вчера, как и планировала, весь день была на СГ, вечером - сауна, сначала было очень кайфово, а к концу сауны - к 4-5 заходу пить захотелось просто жутко, ни о чём другом думать не могла. Несколько раз полоскала рот, помогало ненадолго) Делаю вывод, что на СГ в сауну ходить вряд ли стоит, потому что трудно выдержать без воды, а ведь, чтобы жирок начал топиться в результате процедуры, нужно и после сауны не пить тоже! Один мужик довольно толково написал об этом: Цитата:
Спала плохо и очень долго не могла заснуть, потом постоянно просыпалась. Утром сделала клизму, вышла жёлтая вода с мизерными включениями, самочувствие похуже, чем вчера, так как побаливает голова, появился неприятный запах изо рта (ещё вчера). Днём полежу немного, активничать буду уже во второй половине дня :-) |
Купила 5 литров дистиллированной воды в аптеке, буду пить только её, хотя не нравится она мне, вкус чем-то химическим отдаёт. Но раз на ней лучше очистка происходит, значит, буду терпеть :-)
Тяжко-то как сегодня, девоньки, я как варёная, уповаю лишь на то, что первые дни самые тяжёлые, а потом легче будет (по крайней мере, так пишет большинство на этом форуме)... |
Привет.
Я пила родниковую воду.:-) А в аптеке никогда не покупала.:D Да,главное перетерпеть первые дни,потом легче будет.У меня так было.Хотя у каждого всё индивидуально. Та что держись!:prv03: |
Клубнич_ка, привет! Я тоже примерно твоего роста и возраста-мне 36 и рост 158.Удачного и легкого голода тебе.Я сегодня начала с СГ.
|
Цитата:
ЗЫ Спасибо за поддержку :prv03: она мне сейчас очень важна! |
Цитата:
А какой у тебя вес сейчас? |
Цитата:
Первые три дня болела голова и были сопли.Потом болели колени сильно,а день на шестой всё вроде прошло. А потом к десятому дню,вообще хорошо было.Наверное могла бы и больше голодать.Но подумала,что раз планировала 10 дней,то пусть так и будет.:-) Сейчас жалею. Но наверное так и должно было быть.:shuffle: Так что стоит потерпеть,а там точно полегчает!:prv03: |
Такая кака во рту со вчерашнего дня... Чишу ротовую полость просто щёткой без пасты. Попросила мужа понюхать моё дыхание :D , сказал, что пахнет чем-то химическим, как будто ацетоном. Я вот думаю, а не рановато ли для ацетона второй-третий день ВГ? :hz:
|
Клубнич_ка, спасибо!Вес 53-54 сейчас,но я сейчас на вес особо не смотрю,а больше на объемы,т.к занимаюсь спортом,а мышцы тяжелее жира.:-)При одном и том-же весе можно выглядеть по разному.
|
Иванка", ёшкин кот, это мне ещё дня три терпеть :D Ох, блин, ну ладно, а что делать)) Голова, кстати, тоже болит второй день, не убийственно, конечно, терпимо, в общем)
Ещё поняла, что в меня не лезет много воды почему-то, максимум литра 1,5-2... Надо стремиться к 3-м, наверное? |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |