Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян 3 этап (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16395)

A_lbina 20-03-2014 10:12

Re: Очищение по Оганян 3 этап

20 марта. 5 день. Вес 51,9кг.
Еле встала в 6 утра, хотя вечером легла в 22. Две клизмы, сегодня сложно вошла вода, бурлит в кишках, газы там ходят..:-) Выходит чистая вода и темно-зеленая в конце, еще была темно-зеленая и густая жидкость.. Далее отвар, горячий душ, еще отвар и на работу. С утра бодрячком, настроение отличное. Весь день сегодня планирую сидеть на отваре и воде. К обеду очень захотелось супчика.. девочки на работе кушают, запахи просто дразнят.., пришлось уйти погулять. Язык с утра опять был слегка белый, почистила щеткой.

Маринарита 20-03-2014 16:21

Приветствую Альбину и Татьяну!!!С очередным почином!
Я вроде тоже хочу.вот только клизмы меня,противные,сдерживают...:-(
А так-ни сульфат магния,ни травы три недели-ничего не пугает.....
Не может всё это сравниться с чувством радости и легкости от ЛГ!!:D

tatyana_ts 20-03-2014 17:24

Цитата:

20 марта. 5 день. Вес 51,9кг.
Еле встала в 6 утра, хотя вечером легла в 22. Две клизмы, сегодня сложно вошла вода, бурлит в кишках, газы там ходят.. Выходит чистая вода и темно-зеленая в конце, еще была темно-зеленая и густая жидкость.. Далее отвар, горячий душ, еще отвар и на работу. С утра бодрячком, настроение отличное. Весь день сегодня планирую сидеть на отваре и воде. К обеду очень захотелось супчика.. девочки на работе кушают, запахи просто дразнят.., пришлось уйти погулять. Язык с утра опять был слегка белый, почистила щеткой.
А я каюсь, сегодня не начала, не оказалось дома сульфата магния. Домой приехала уже вечером погуляла с собакой и решила начать, но не нашла сульфат магния и отложила всю процедуру уже до понедельника. Все дела начинаются с понедельника.

Цитата:

Марина приветик!!!!

Oksana 21-03-2014 17:06

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 890149)
А я каюсь, сегодня не начала, не оказалось дома сульфата магния.

у тебя дома не оказалось, а у нас тут со всех аптек исчезла магнезия. с чего вдруг?
Альбина, успехов! :)

tatyana_ts 21-03-2014 17:42

Цитата:

у тебя дома не оказалось, а у нас тут со всех аптек исчезла магнезия. с чего вдруг?
Купила сегодня сульфат магния с запасом на осень. У нас не во всех аптеках есть.

Маринарита 21-03-2014 18:37

вот дефицит-всё оганяновцы с полок смели!!:lol:

A_lbina 22-03-2014 10:38

21 марта. 6 день. Вес 51,6 кг. :-)
С утра 2 клизмы. Выходит все то же самое. Кружка отвара и горячий душ. Потом еще кружка отвара. Сегодня у меня день тренинга. С 10 утра. Целый день провела там, взяла с собой термос, банку с медом, банку с травой и лимоны. Всех угощала своим чаем. Заваривала наверное раз пять свой термос, т.к. на ура все выпивали, ну и сама за день всего кружек 5 выпила и еще вода. Настроение и самочувствие бодрое, под вечер только часов в девять стало в сон клонить ужасно. Вернулись домой в одиннадцатом часу, выпила еще кружку отвара. Спать не получилось. В итоге легла в 3 ночи. Хороший был день.

A_lbina 22-03-2014 10:47

22 марта. 7 день. Вес 51,1кг.
Утром рано после вчерашнего вставать не хотелось. Проснулась в 9 утра, потом еще полежала..и в итоге встала только после 10. В животе ураган, газы туда-сюда ходят.. выпила кружку отвара, поделала свои дела хозяйственные и в итоге клизмы сделала только в 2 часа дня. В начале была чистая вода, а потом. .мутная и густая темно зеленая и жутко пахнущая жидкость и еще куча небольших в районе 1-1,5 см каловые или какие-нибудь другие камни, зеленоватого цвета, в принципе мягкой консистенции и слизь. Вот она чистка, хорошо, что сделала клизмы. Сегодня хочу еще попить сок грейпфрута, но пока не знаю буду или нет. Что скажете? Когда надо начинать пить соки? Хотя мне пока еще и отвар не надоел..

A_lbina 22-03-2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 890131)
Я вроде тоже хочу.вот только клизмы меня,противные,сдерживают...:-(
А так-ни сульфат магния,ни травы три недели-ничего не пугает.....
Не может всё это сравниться с чувством радости и легкости от ЛГ!!:D

Приветствую, Марина. Спасибо. Давай, присоединяйся к нам! :good:

A_lbina 22-03-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 890149)
А я каюсь, сегодня не начала, не оказалось дома сульфата магния. Домой приехала уже вечером погуляла с собакой и решила начать, но не нашла сульфат магния и отложила всю процедуру уже до понедельника. Все дела начинаются с понедельника.

Танюш, привет! Жду тебя! Догоняй:bravo:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4.