Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Закрепление веса: 7 дней сухого голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16404)

МИЛУСЯ 05-10-2013 19:18

Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 848868)
Причина банальная,ночью я начинаю плохо спать,и сутки растягиваются на неимоверную долготу и длинну.

петр, я перечитала много сухоголодающих дневников, в них очень многие имеют именно эту проблему. а давление вы мерили? у меня с 6 дня оно начало катастрофически подыматься. из-за этого я плохо спала.

ПЁТР48 06-10-2013 04:37

Клубнич_ка,
helenocka,
Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 848970)
ПЁТР48, извините за флуд в Вашей теме!

Да ,пожалуйста. Для того и форум,что-бы выяснить всё то что волнует и беспокоит. Мне слава БОГУ не приходится заниматься готовкой,мне легче.Вообще я думаю мужчинам голодать намного легче чем женщинам. Ну нам мужчинам простительно,мы народ слабенький,нас и пожалеть не грех!

ПЁТР48 06-10-2013 05:38

3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Главное ночью спал хорошо.Бессонницы боюсь.С ней голод намного тяжелее идёт.Пока тьфу,тьфу. Состояние удовлетворительное,но из глубины организмуса моего,что-то нехорошее поднимается.Я даже объяснить не могу ,что это такое меня всего заполняет? Во рту бяка.Звон в ушах. Давление поднялось,но всё пока не критично и терпеть можно.Терплю.
ДАВЛЕНИЕ:170/98
ПУЛЬС:58
ВЕС:103.0 -4,2 Что день грядущий мне готовит?

helenocka 06-10-2013 08:53

ПЁТР48, Петр, вы - молодец! Шикарный отвес, мне бы так :shuffle: Контролируйте давление и самочувствие. У меня вообще давление пониженное и на голоде оно почему-то еще сильнее понижается...
Держитесь! Я с завтрашнего дня - к вам!

ПЁТР48 07-10-2013 04:01

4Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Ночью спал просыпаясь и снова засыпая.Вобщем терпимо. Самочувствие,прямо скажем,хреновое,но давление потихоньку снижается .Одно это меня пока радует. Остальные неудобства нужно вытерпеть и тогда будет,хоть и маленький,но хоть какой-то результат.
ДАВЛЕНИЕ:149/84
ПУЛЬС:59
ВЕС:101.5 -1.5

ПЁТР48 07-10-2013 14:24

В 9часов,утром уехал в лес,за грибами. В лесу хорошо.Сегодня был тёплый день К обеду солнышко выглянуло,впервые за много,много дней.Вот и ходил я не торопясь,жизни радовался. Где на гриб наткнусь,срежу его ножём. Охотился в основном за лисичками.Зимой я их люблю.Вкус у них спецефический,мне нравится.
Ну здоровьем я конечно слаб, всё-таки четвёртые сутки,но я никуда не торопился,на пенёк сяду,посижу,наберусь сил и дальше в поиск. Люблю я эту тихую охоту! А если лисичку нашёл, то она обязательно там не одна, там всегда дорожка из них.Дорожки разные:-короткие есть подлиннее.Вот и радуешься каждой найдённой лисичке.Забываешь что тебе плоховато,и если быстро встаёшь из положения присядки быстро,то в глазах темнеет.Так что подниматься надо осторожно и медленно.Вот так грибок за грибком,набрал почти 2 ведра. Уже 2 часа времени.Пора домой.Вот пока приехал,пока разобрал грибы. Полежал на диване,немного почитал.Время половина седьмого.Это значит что я уже полтора часа нахожусь в пятых сутках голода. Что ночь грядущая мне готовит?

helenocka 07-10-2013 18:21

ПЁТР48, Ну вот видите, уже 5-е сутки пошли! А вы боялись! Все пройдет хорошо. Здорово, что у вас есть возможность на природе побыть. свежий воздух на голоде очень важен по-моему. Удачи вам!

Brisa 08-10-2013 01:37

Пётр, я о лисичках читала, что это сильное противопаразитарное средство, помогают почти от всех глистов и даже тех что в печени сидят! Всякая лесная братва выходит ими полакомиться в сезон. Но лисички теряют эти свойства при температурной обработке(( Так что их надо употреблять сырыми или сушеными, и сушить при низкой температуре.

ПЁТР48 08-10-2013 05:47

ПЯТЫЕ СУТКИ ГОЛОДА. Спал ночью плохо ,ночь была длинной. Самочувствие препаршивое.Мусора видно в организме предостаточно. Вот живу и маюсь ,не знаю ,радоваться голоду или не радоваться. Сознание того что это хорошо когда мне плохо, организмусу моему,до лампочки. ПЛОХО ЕМУ и всё тут.Ему-бы в сию секунду выйти из этого мучительного состояния,но как вспомним мы с ним про наш вес,и сколько его у нас лишнего,то хочешь не хочешь,а продолжать НАДО.
ВЕС:100,2 Завтра,тьфу,тьфу Хоть на голоде выйду из 100 кг.
ДАВЛЕНИЕ:150/92
ПУЛЬС:57

helenocka 08-10-2013 09:20

ПЁТР48, Петр, держитесь! Я вот вдохневленнная вашим примером пошла на второй день СГ. Тоже сегодня плохо спала, но что ж поделаешь ... иду дальше.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.