![]() |
Re: Лечебное голодание: попытка - не пытка.
Питайя, Настя, очень приятно! все голодающие мерзнут. У нас обмен веществ меняется и теплообмен тоже нарушается, поделай физ упражнения - согреешься. А вообще я и без голода теперь мерзну, пока организм не привыкнет быть на 20 кг меньше. :D
Так что совет один - теплые носки :D и держись! |
helenocka, Взаимно Как же все-таки приятно, когда кто-то поддерживает, даже есть не хочется, хотя до этого мой организм осознав слово голод тут же требовал шоколада))) Спасибо большое!!!:-)
|
helenocka, - 20 кг ого! Потрясающие результаты:) Просто молодец:claps: Читаю дневники и понимаю, что я просто лентяйка! Буду стараться оправдать такую поддержку:-)
|
Цитата:
мы здесь все на сайте ради поддержки, ты заходи ко мне в дневник, к Кисточке, отписывайся, у нас много народу интересного заходит, так потихоньку с сайтом и разберешься. :prv03::prv03::prv03: Я, кстати, завтра тоже в голод, пока не знаю на сколько - как пойдет. Brisa тоже. Subul тоже. Нас завтра целая банда голодных будет :lol: (это Оля Кисточка такое название придумала) |
helenocka, Заходила к вам в дневники, но столько информации, что зачитываюсь и не успеваю отписаться. Ну и ещё с моим крошечным опытом пока вроде нечего добавить, только спрашивать и спрашивать:D :D Удачного и легкого голодания!:prv03::prv03::prv03: Вместе веселее:smile2:
|
2-ой день голодания:) Самочувствие отличное, настроение замечательное и все благодаря форуму и поддержке:-) Есть пока не хочется, но обычно я срывалась вечером 2-го дня.. Вчера выпила 2,5 литра воды. Стул в норме. Подумываю о чередовании влажного и сухого голода. Купила весы (опять же вчера)). С отметки 55 вес упал до 52, что-то не так или со мной или с весами. Я уж себя явно не ощущаю на 52 кг. В общем вот такое начало нового прекрасного дня. Спасибо всем огромное за поддержку!!!:prv03:
|
Ааа...ну вот и он - переломный момент. Вернулась с ВУЗа, аппетит зверский, но я держусь)))
|
Питайя, Держись! Мы с тобой! У меня СГ сегодня. Отвлекись на что-нибудь, почитай, погуляй, фильм посмотри. Если сорвешься - только хуже завтра будешь себя чувствовать.
|
helenocka, Держусь изо всех сил, воду пью литрами :gulp::gulp::gulp:. А вокруг столько соблазнов. Но, если не выдержу, то буду завтра всячески винить и укорять себя. Правда, очень помогает поддержка. Спасибо за внимание, хоть я и не отписываюсь в ваших дневниках. Просто пока не могу вписаться никак. Буду читать книгу "Целебная система бесслизистой диеты". Очень хочется избавиться от "шоколадозависимости" :chew:. Кстати, что удивительно, уже октябрь, а одышка не мучает вовсе, обычно в это время года мне хуже всего. Молодец какая, что на сухом голоде. У меня так продержаться только один день летом получилось. Сейчас даже представить себе этого не могу, хотя может и стоит попробовать:idea:
|
Настя, держись, мы с тобой!
Кстати, об астме еще Бутенко говорила, что она на сыроедении сразу проходит! Она дочку свою так вылечила)) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |