![]() |
Re: Сверхдлительное
Привет, На-Талия! По идее - 20 на восстановление и повторить 10-ку. Но жизнь иногда вносит коррективы... Поживём увидим.
|
Десять дней голодания остались позади. В принципе и описывать было нечего - всё как обычно, без проблем. Теперь задача сдержать жор и плавно выйти из голодания.
Начать думаю с чашечки сыроватки. Ну а завтра с утра пойдёт салатик и прочее - главное не переедать, лучше есть чаще, но понемногу. |
BezNik, Молодчина, что осуществил задуманное (пусть и не в полном объеме в этот раз)! Вкусного тебе выхода!
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки за пожелания! А выход действительно вкусный. Сегодня на завтрак был классический салат для выхода:капуста, свекла, морковь, зелёный и репчатый лук, чеснок, петрушка и укроп. всё это было слегка заправлено подсолнечным маслом и яблочным уксусом. Объедос!
Приём пищи намерен проводить через 3 часа в небольших количествах. Следующий приём - салат из свежих помидоров + каша геркулес. |
BezNik, У меня хоть и не выход, а план похожий :D Потому как морковь, помидоры, зелень - это реально вкусняшка! Главное - Жору на порог не пускай! Удачи!
|
helenocka, Вы правы! Жор надо обламывать на корню, иначе справиться с ним будет трудно.
Сегодняшний день. Приём пищи, по сравнению с предыдущими до голодание в 2-3 раза меньше по объёму. При этом пища малокалорийная. Из-за стола встаю с чувством голода. В перерывах также присутствует это чувство. Но по своему опыту знаю - поддаваться нельзя, иначе всё пойдёт насмарку. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |