![]() |
Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом
Цитата:
Он мне:-нихочу! А я ему:- надо! |
Цитата:
Ничего не старый, а вот такой целеустремленный -один!!! Все мужчины подрасслабились,а Вы вот снова в бой!!! И упражнения себе придумали,ничего страшного что без бега,любой спорт хорошо, движение-это жизнь, и суставы надо беречь :hi: Цитата:
Мы все разные и вес у всех уходит по разному, мы ж тут по мимо того,что хотим скинуть КГ-шки должны и здоровье поправить. Это ведь важно!!! Не надо гнаться ни за кем,кто то больше скинул,кто-то меньше. Давайте Вас разберем(:D) Последний раз Вы голодали 2 года назад(до появления на этом форуме) и вот за два года стали уже не 105 а 122,то есть за два года ( ЗА 730 ДНЕЙ!) Вы не то что ни скинули ни граммулички,а наоборот-набрали. А вот сейчас за 3 месяца -18 кг!!! (ЗА 90 ДНЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ!) И это не результат?? А таблетки,которые почти исчезли от давления,а одышка,а суставы,а сон и самочувствие,это же все улучшилось!!! Вон по телевизору только и рекламируют про диеты,таблетки для похудения, клиники всякие..они там за год на таблетках и портя здоровье скидывают 15-20 кг,и счастливы!!! А у нас -18кг за 3 месяца и хвалиться нечем.!:nono: Да надо гиб-гиб ура кричать!!!:good: До нового года 2 месяца,поверьте за эти месяцы еще очень хорошо у Вас вес уйдет. И потом есть такая фишка где то до 100 кг по виду не особо заметно,что человек похудел,только лицо схуднуло, а вот потом тело начинает таять и 95 кг -уже другой вид у человека!!! Думаю Вам захотелось на это посмотреть,так что вперед!! :dancing2: |
Цитата:
P.S. Прочитал первые 10 страниц Вашего дневника! Я в ВОСТОРГЕ! Как могут быть сильны наши слабые женщины!! Это не дежурный подхалимаж,это моё уважение к Вам!1 Как далеко некоторые мужчины нытики от серьёзной работы над собой.Зато какой пример для подражания Вы показываете сильному полу.Моё примите искреннее уважение и респект.Вы мой эталон в ближайшее время! Пусть даст Вам БОГ всего что Вы желаете. С БОГОМ!!! |
Цитата:
И Вам дай Бог вдвойне, чего желаете Вы мне!!!:love: А дневник лучше соло просмотрите,там только про голод 2,5 странички..а то болтательный читать не перечитать, про то как мы все есть хотим в основном :D У Вас обязательно все получиться,да и уже получается!!!:prv03: |
Ну вот,наступил мой день Х. Писать пока не о чем.Голода нет.Он сегодня к вечеру только ощутится. Нынче попробую разделить неделю пополам.Тоесть голод 3.5 суток
еда 3.5 суток.Не загадываю наперёд,но эти 3.5 суток еды попробую провести по особому и если это выйдет,тогда и отпишусь. ДАВЛЕНИЕ:150/90. Почему-то высокое! ПУЛЬС:58 ВЕС:102.5 Вот с такими параметрами мы со своим организмусом заступаем на месячную вахту. Очень хочется что-бы за этот месяц,вес мой на еде был-бы меньше чем100 КГ.Желания у нас скромные,дай БОГ что-бы они исполнились!... |
Цитата:
|
ПЁТР48, поздрям с началом! :prv03: Легкого голода!
|
Цитата:
|
Фотиния,
helenocka, Ксюша33, Спасибо всем! Я рад,что вы появляетесь на моей страничке1 Интересуетесь,как у старичка идут дела? Я вам всем благодарен. Ксюша! Фотографироваться ,да ещё голым? Как говорит наш уважаемый Сережа,- Я уполз под стол и там пропадаю от смеха. Милая моя Ксюша! Я уже не в том возрасте,что-бы мерять объём талии и тем более бёдер! Я знаю,что я красив как бог на олимпе! Меня уже ничто не может испортить. Единственно чему я доверяю,так это весам.Они меня не обманут! Ну всё! Ещё раз спасибо,попытаюсь из под стола выползти. |
Да! Целый день провёл в лесу. Лес какой-то притихший,затаённый,но мне обрадовался! Вот целый день по лесу гулял.Набрал ведро лисичек-Я их зимой люблю! Они душистые. Немного рыжиков попалось.Вкусный гриб и красивый. Ночью был заморозок,может поэтому лес притих. К зиме привыкает.Успокаивается. За лето ему грибники надоели,никакого покоя.Скоро зима.Вот тогда редкий человек забредёт в чащобу.Покой,покой,до следующего лета. Надышался аж аппетит проснулся.организмус мой взвился,а я ему ФИГ тебе.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |