Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прошу помощи! (борьба с соседями) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1648)

Кatrina 18-01-2007 10:10

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

Ничего ничего, классическая музыка еще никому не навредила))))))))

_vr_ 18-01-2007 10:47

Шенберга относим к классической музыке?

Феникс 18-01-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 42137)
А ещё мне мама запись колокольного перезвона (на 15 мин.) подарила.

Клаасс... Где взять? ХАЧУ!!!

Helen 18-01-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 41945)
У меня дружбан однажды не выдержал таких соседей, одел кастет и взял в руки бейсбольную биту и сходил в гости к этим весельчакам. Больше они музыку не включали. Замечу, что он их не тронул и эти дружбаны были лет по 15-17. Но напугал конкретно.

Вот и у меня однажды друг не выдержал ,взял на психах то что ближе лежало- топор!!! и пошел наверх!

Итог: (Наши потери) Финдиль под глазом на 2 недели,раскроенная губа.....
Ментовские разборки........Тишина на мес.два..........
А в ментуре сказали: вот если бы вы нас при нарушениях сразу вызвали.....вот теперь и звоним ......правда,нечасто......и на том спасибо.....

Феникс 18-01-2007 21:15

Ну вот тот друг мой в милицию сначала звонил. Милиция приехала - музыку вырубили, уехала - через полчаса опять долбёжка. Поэтому он уже сам пошёл.
...Да, топор - это значит ваш знакомый долго терпел.

А вообще Я за свободу личной жизни, а поэтому - за то, чтобы у нас научились-таки строить квартиры с хорошей звукоизоляцией.

Зоя 20-01-2007 11:32

Хорошо у меня такой проблемы не было...Максимум игра на пианино до 11 часов вечера. Но впринципе проблема понятна. Вообще милиция у нас не плохо работает иногда. Я вот только не поняла, а участковый в курсе?

Кatrina 17-02-2007 18:10

Вспомнила про пианино, я всегда просиживалал за этим чудным инструментом около 3 часов каждый вечер, представляетет каково было моим соседям, вобщем доставала я их конкретно) А что делать? Такова была их судьба)

zont 17-02-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от damin (Сообщение 38897)
Милиция не реагирует.Говорят имеет право днем,а ночью они просто никому дверь не открывают.Напьются,накурятся и все им по боку.Да милиция ни разу ночью не приезжала,я много раз вызывал.

Вообще-то, днем шуметь можно только в будни, в выходные - нельзя. Так что вызывай смело днем милицию. Причем звони не по местному семизначному, а строго - 02. И делать это надо методично до их приезда через каждые 20 минут - время реагирования на твое сообщение. Если уехала милиция, а соседи снова шумят - надо звонить снова 02. Только 02, несмотря на просьбы милиционеров звонить на местный. Пояснять не буду. А вот если они поездят так целый день или целую ночь - они найдут способ утихомирить твоих соседей надолго, ибо такие выезды отнимают у них драгоценное время (а время у ППС - это все таки деньги).

M.P. 18-02-2007 11:21

что-то тема вдруг опять всплыла... Имею личный опыт обращения в молицию по этому поводу. ВАЖНО: написать заявление участковому!!! без письменного заявления никакой путной реакции не будет. И еще: знать закон административный, на который и ссылаться при написании заявления -или хотя бы устно дать понять, что вы в курсе этого закона.

В общем: без ПИСЬМЕННОГО заявления не будет никакой толковой реакции, все эти звонки и приезды - пустое. И на громкую музыку днем никто также не имеет никакого законного права (обычно, но зависит это все ж от местного административного закона). Это вам не ремонтные работы.

Кatrina 18-02-2007 11:28

Да вобще все в пустую, все эти вызовы, заявления.
Ничто не защитит лучше всего гражданина РФ как сам гражданин РФ)))

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.