![]() |
Re: Осеннее голодание
Евгешка, а чего настроение прыгает?
Може его на счастье только настроить... Голодание для этого, очень хорошая практика... Евгешка, не теряйся...так мало света в жизни нашей.....вот одна такая ты.... |
Евгешка, ты молодец.. Я сухое голодание еще не пробовала.. А как по ощущениям тежелее чем на воде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгешка, мое мнение, может ето и не так но если ты получаеш ендорфины от еды, значит чюства не атрофировались. Они есть. Просто спрятались глубоко.. А значит есть шанс их вернуть.. Наверное нужно еще одно емоцыональное потрясение. Попробуй прыгнуть с парашута, или как ето называетса банджо джампинг.. Кстати возможно голод поможет.. На выходе должны быть положытельные емоцыи..
|
Цитата:
|
День третий - сухое голодание
Сегодня с утра была сильная слабость в ногах, спала сегодня долго, проснулась в 4:30, но не выспалась, решила что пока спиться буду спать. Проспала до 9. Потом по делам ездила, на работу... Когда возвращалась с работы произошло одно забавное событие. Иду я значит по бульвару, музыку слушаю, смотрю сидит сорока в снегу, я приближаюсь к ней, а она вместо того чтобы улететь, убегает. Понаблюдала я за ней, кто-то ее или подрал слегка или помял, в общем не может она летать и сидит на морозе нахохлившись. Я пожалела (замерзнет ведь ночью), в ближайшем киоске взяла коробку, поймала птицу, приволокла домой. Сидит сейчас в коробке, кот в шоке от нее:lol: Завтра в зоосад попробую пристроить найденыша. Во рту бяка, есть не хочется, пить тоже вроде не очень (если не думать о воде), но во рту этот кислый вкус, хочется попить чтобы он прошел. В целом состояние нормальное. Вчера вечером агрессия была, сегодня вроде нормально ))) |
Евгешка, да.. Все очень сложно.. Любимый есть?
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |