Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Осеннее голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16536)

Рафис 11-11-2013 15:35

Re: Осеннее голодание

Евгешка, а чего настроение прыгает?
Може его на счастье только настроить...
Голодание для этого, очень хорошая практика...

Евгешка, не теряйся...так мало света в жизни нашей.....вот одна такая ты....

Галичаночка 11-11-2013 16:34

Евгешка, ты молодец.. Я сухое голодание еще не пробовала.. А как по ощущениям тежелее чем на воде?

Евгешка 11-11-2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 858509)
Евгешка, а чего настроение прыгает?
Може его на счастье только настроить...
Голодание для этого, очень хорошая практика...

Евгешка, не теряйся...так мало света в жизни нашей.....вот одна такая ты....

Рафис, не знаю, думаю криз не за горами, вот и прыгает... А на счет света в нашей жизни, да, маловато его, но и я к сожалению, не такая (спасибо за добрые слова :prv03:) ... Я можно сказать, в эмоциональном вакууме сейчас нахожусь, третий год уже наверно. Это когда после какого-то психологического потрясения, организм блокирует все чувства и эмоции, живешь в постоянно безразличном состоянии. Именно поэтому у меня тогда и булемия появилась (слава Богу справились), так как мозг блокирует эмоции, тело пытается получить их через себя, а один из способов получать эндорфины - это поесть. Еда не только источник насыщения, но и удовольствие. Надеюсь, голодание поможет если не снять,то расслабить эмоциональный блок. Я, конечно, работаю над этой проблемой с психотерапевтом, но пока мой эмоциональный фон плохо поддается коррекции :hz:

Евгешка 11-11-2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858530)
Евгешка, ты молодец.. Я сухое голодание еще не пробовала.. А как по ощущениям тежелее чем на воде?

Нет, на мой взгляд наоборот легче, нет такой слабости как на водном (ну лично у меня слабость сильная, ноги еле волочу), есть конечно свои не приятные моменты - противный вкус во рту, день на пятый становится сложно спать по ночам (ну точнее это по разному по дням), пить хочется, но тут вся соль в том, чтоб не думать о воде.

Галичаночка 12-11-2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 858596)
Рафис, не знаю, думаю криз не за горами, вот и прыгает... А на счет света в нашей жизни, да, маловато его, но и я к сожалению, не такая (спасибо за добрые слова :prv03:) ... Я можно сказать, в эмоциональном вакууме сейчас нахожусь, третий год уже наверно. Это когда после какого-то психологического потрясения, организм блокирует все чувства и эмоции, живешь в постоянно безразличном состоянии. Именно поэтому у меня тогда и булемия появилась (слава Богу справились), так как мозг блокирует эмоции, тело пытается получить их через себя, а один из способов получать эндорфины - это поесть. Еда не только источник насыщения, но и удовольствие. Надеюсь, голодание поможет если не снять,то расслабить эмоциональный блок. Я, конечно, работаю над этой проблемой с психотерапевтом, но пока мой эмоциональный фон плохо поддается коррекции :hz:

очень знакомо, но основная проблема ето то што пока не найдеш в жызни то што доставляет удовольствие и радость не справишся з зависимостью от еды. Ведь когда у организма штото забираеш то остаетса пустота и если ее не заполнить то он сам ее заполнит.. Возможно секс, любимый человек, поездка в горы с палатками (на море скушно) поможет немного?

Евгешка 12-11-2013 07:30

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858650)
очень знакомо, но основная проблема ето то што пока не найдеш в жызни то што доставляет удовольствие и радость не справишся з зависимостью от еды. Ведь когда у организма штото забираеш то остаетса пустота и если ее не заполнить то он сам ее заполнит.. Возможно секс, любимый человек, поездка в горы с палатками (на море скушно) поможет немного?

К сожалению, ничего не доставляет радость, не испытываю ни грусти, ни разочарования, ни радости, ни любви, не работает чувство самосохранения, обычное чувство жизни - это безразличие. Очень страдаю из-за этого, но всё же пытаюсь справиться

Галичаночка 12-11-2013 08:02

Евгешка, мое мнение, может ето и не так но если ты получаеш ендорфины от еды, значит чюства не атрофировались. Они есть. Просто спрятались глубоко.. А значит есть шанс их вернуть.. Наверное нужно еще одно емоцыональное потрясение. Попробуй прыгнуть с парашута, или как ето называетса банджо джампинг.. Кстати возможно голод поможет.. На выходе должны быть положытельные емоцыи..

Евгешка 12-11-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858661)
Евгешка, мое мнение, может ето и не так но если ты получаеш ендорфины от еды, значит чюства не атрофировались. Они есть. Просто спрятались глубоко.. А значит есть шанс их вернуть.. Наверное нужно еще одно емоцыональное потрясение. Попробуй прыгнуть с парашута, или как ето называетса банджо джампинг.. Кстати возможно голод поможет.. На выходе должны быть положытельные емоцыи..

Тут все сложнее, конечно они не пропали совсем, просто подсознание их блокирует... С парашютом я прыгала, не помогло. Голодала длительно, тоже не помогло...

Евгешка 12-11-2013 09:54

День третий - сухое голодание

Сегодня с утра была сильная слабость в ногах, спала сегодня долго, проснулась в 4:30, но не выспалась, решила что пока спиться буду спать. Проспала до 9. Потом по делам ездила, на работу... Когда возвращалась с работы произошло одно забавное событие. Иду я значит по бульвару, музыку слушаю, смотрю сидит сорока в снегу, я приближаюсь к ней, а она вместо того чтобы улететь, убегает. Понаблюдала я за ней, кто-то ее или подрал слегка или помял, в общем не может она летать и сидит на морозе нахохлившись. Я пожалела (замерзнет ведь ночью), в ближайшем киоске взяла коробку, поймала птицу, приволокла домой. Сидит сейчас в коробке, кот в шоке от нее:lol: Завтра в зоосад попробую пристроить найденыша.
Во рту бяка, есть не хочется, пить тоже вроде не очень (если не думать о воде), но во рту этот кислый вкус, хочется попить чтобы он прошел. В целом состояние нормальное. Вчера вечером агрессия была, сегодня вроде нормально )))

Галичаночка 12-11-2013 09:56

Евгешка, да.. Все очень сложно.. Любимый есть?

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.