Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В Сочи...голодные ночи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16640)

helenocka 03-12-2013 08:52

Re: В Сочи...голодные ночи

Линалу, Вода жажду не утоляет, так как вероятно во рту уже налет и рот сушит. Это бывает. Вставайте медленно, меня тоже головокружения мучают, я стараюсь все делать медленно. Я думаю пока потерпите, если и завтра будет очень плохо, выйдете. Может действительно по каким-то причинам в этот раз голод не "пошел". Бывает.
По клизмам. Я чистую воду (просто кипяченую) не делаю - у меня почему-то от нее болит кишечник. Делаю кофейные (на форуме и в инете много про них инфы можете поискать), уриновые или в кипяченую воду добавляю яблочный уксус (1 чайная ложка на литр воды). Для чистки (ну когда голодаем для лечения болячек) самое лучшее по-моему - уриновая. Кофейная у меня снимает симптомы интоксикации. Так что выбирайте, что вам подойдет.
Вес у вас по-моему хороший. Если не секрет, сколько вам лет? Я спрашиваю, чтоб знать по поводу кожи. Но, если я даже в свои 39 кожу подтянула, я думаю вам переживать нечего, хотя вы правильно делаете, что работаете над этим.
Удачи и легкого голода!

Линалу 03-12-2013 09:13

helenocka, Спасибо за быстрое реагирование..
Морозит жудко((
Но как то полегчало в плане настроения и слабости.
Заставила себя сделать Око и два подхода отжиманий))

Линалу 03-12-2013 17:00

Подышала морским воздухом, море сегодня "страшно" красивое.
Волны могучие. Морская пыль в воздухе...
Полегчало)) почти бодрячком))
На ужин клизма с лимоном :prv03:

Света55 03-12-2013 18:35

[QUOTE=Линалу
Морозит жудко((

Меня тоже .

Света55 03-12-2013 18:45

Хотели приехать на открытие олимпиады, билеты все раскупили и самые дешёвые по 6000, и по 50 000 . Такое чувство их раскупили в первый же день начала продаж . На закрытие только по 37000 остались .. Нам четверым надо , дороговато . Счастливые вы , такая сказка вас всех там ждет .

Линалу 04-12-2013 07:50

Света55,
Нам бы пережить эту сказку ;(

Линалу 04-12-2013 08:01

день 3
Вес 64(-0,6)
С утра конечно слабовастенько, но ОКО одолела))
Жажда сильная..
На улице сюрприз - 5, опять наверное пробуют треки.. А вы говорите сказка..
Для нашей местности всегда была сказка пока не начали Олимпиаду строить.
Всю зиму плюсовая температура, декабрь январь до + 20, февраль всегда холоднее.
А сейчас эти эксперименты с погодой..природой. Все загубили ни одной лужайки нет , не говоря уже что каждую клумбу застроили высотками..

Subul 04-12-2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 865490)
Нам бы пережить эту сказку ;(

Это уж точно. Три года назад был, так в Ржаном ручье не мог нормального ракурса найти для фото, кругом экскаваторы.

helenocka 04-12-2013 10:27

Линалу, молодец, хороший отвесик! И очень правильно что даешь физнагрузку - движение и свежий воздух наши лучшие друзья на голоде! Удачи!

Линалу 04-12-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 865521)
Линалу, молодец, хороший отвесик! И очень правильно что даешь физнагрузку - движение и свежий воздух наши лучшие друзья на голоде! Удачи!

Спасибо, Лена , у меня прошлый раз на голоде была сеточка из капиляров внизу на ногах, меня это очень напугало. Видимо от сидячей работы, вот теперь стараюсь по выходным больше двигаться))

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.