![]() |
Re: Комбинированное голодание (5 СГ + ВГ) в лечении от ожирения
solnisko, Спасибо!!! Как это не догнать? У Вас вон уже какой день, а я ышшо на старте плетусь ))))) Это мне догонять и догонять)))
|
solnisko,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на счет догонять имела ввиду кг--у вас 85.7 у меня пока 94.9кг.. и 1.56 см..удачи еще раз! |
Цитата:
|
Цитата:
буду следить за вашим дневником:smile2::good:и жду от вас хороших отвесов..удачи..голодаем дальше:aliendance: |
День 8 (3 день ВГ)
Вес 85,3 кг Сделала вчера клизму, избавилась от изрядного количества желчи... Но все-таки в очередной раз убеждаюсь, что нам с этой процедурой не по пути... такое чувство, что вагон с углем разгрузила. И весь остаток дня ощущался какой-то дискомфорт. А в остальном самочувствие вполне себе нормальное, можно идти дальше :-) |
ура..хороший отвес(0.400гр),но лучше писать его-интереснее читать сообщение ...:-)желаю тебе хорошего дня и легких отвесов!..голодаем дальше:aliendance:
|
вот..субул меня научил как выкладывать длинное сообщение..и спрятать ее..я уже исправила у себя..можешь попробовать ..
solnisko, молодец! Разогналась, не остановишь! Удачного голода, отменного здоровья и хорошего самочувствия! ПыСы. Совет бывалого: Когда такие длинно-большие тексты выкладываешь, есть смысл их по спойлер убирать. Как это сделать. Открываешь окно сообщения в расширенном режиме(там кнопочка внизу справа). Копируешь текст, который хочешь спрятать, вставляешь или пишешь. Затем выделяешь его. В верхнем ряду управления ВВ кодом есть самая правая, последняя иконка плюсик в рамочке. Нажимаешь на него и он ставит спойлер вокруг выделенного текста. Всё, отправляешь сообщение и на месте трёхстраничного трактата стоит знак + и надпись "нажмите тут для просмотра всего текста"))) Удачи в общем))) |
solnisko, Спасибо, учту на будущее. Я сразу не сообразила поискать где тут спойлер, а теперь уже время редактирования вышло. Увы.::unsure.:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |