Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности) 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16708)

МИЛУСЯ 26-12-2013 15:00

Re: Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности)

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 869174)
помимо этого возобновился грибок стопы

Ариша, привет. грибок хорошо лечит чистотел. только конечно не во время голода.купи в аптеке или на рынке чистотел за парь и попарь ноги в этой водичке. очень у многих в кому советовала прошел грибок.

МИЛУСЯ 26-12-2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 870017)
хотя про моё голодание многие знают...просто привыкли что я чудная (ударение можно ставить и так и так)

Это мне знакомо. меня то же многие не понимают и считают чудачкой.
Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 870483)
а как начала худеть стало заметно что правая коленка больше левой...вот всё жду когда же голод до этой опухоли доберется...надеюсь он и это вылечить сможет....

постарайся выдержать 21 день, что бы действительно успел добраться. лучше бы конечно и больше но как получится. ты и так умничка. такие успехи. и уверена они не последние. держись.

Аришка 26-12-2013 18:36

МИЛУСЯ, Спасибо большое за советы и поддержку!:prv03::prv03::prv03: 21 день будет это точно...срок планирую по самочувствию...интересно что происходит с организмом после 20 дня...потому что дольше 20 дней подряд еще не голодала...в этот раз все дается сравнительно легко на удивление...т.т.т....так что думаю осилить и больше...

Аришка 27-12-2013 09:47

Всем привет!

Сегодня 18 сутки голодания...Вес 88,7кг
Самочувствие ухудшилось...оочень болит голова...правый висок...особенно при подёмах по лестнице, вставании и если наклоняюсь...слабость и сонливость до кучи...а ещё столько дел!!!
Но выходить не хочу...есть не хочу...соков тоже не хочу пока...так что буду продолжать...может это ухудшение временно и пройдет (не всё коту масленица:D накаркала вчера блин что всё гладко идет и на тебе)
Просто очень много времени провожу за рулем поэтому побаиваюсь...

МИЛУСЯ 27-12-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 871145)
Самочувствие ухудшилось...оочень болит голова...правый висок

Ариша, у меня так болела от повышенного высокого давления. ты хоть измеряешь? Поздравляю тебя и всех кто заглядывает на твою страничку с наступающими праздниками! желаю исполнения всех желаний и задумок. Удачи тебе во всем.

solnisko 27-12-2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 871145)
Сегодня 18 сутки голодания...Вес 88,7кг

ты молодец..удачи тебе и дальше!:bravo::bravo::bravo:

Аришка 28-12-2013 18:19

Всем привет!!!
Сегодня 19 сутки голодания....Вес 88,5кг
Извиняюсь не получается выделить цветом день голодания пишу с телефона...
Самочувствие улучшилось...голова не болит...отрулила сегодня больше сотни км...уехали к свекрови...она в другом городе живёт...переживала за дорогу но все нормально...завтра домой...
Язык с утра обложен очень сильно...сегодня десертную ложку соскребла...смрад изо рта дикий:x
Продолжаю голодать...хоть и это уже причиняет некоторые неудобства...не все же блин понимают что это НАДО и не только для похудения:-(
Но я стоически держусь...:super:
Всем удачи в эти нелёгкие предпраздничные дни!!!:prv03::prv03::prv03:

solnisko 28-12-2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 871422)
Вес 88,5кг

молодец:bravo::bravo::bravo::prv03:

Аришка 30-12-2013 06:48

Всем привет!!!

Сегодня 21 сутки голодания...Вес 87,8кг
Самочувствие нормальное...вчера только вечером болела голова...ещё спина болит в области поясницы..но это от того что начались КД...
21 день пролетел как один...я в шоке...так рада что решилась голодать именно в такое суматошное время:-) Правда хотела поделать процедуры для шкурки...но на них пока времени нет...кожа сухая...ноги худеют кусками как то...так что видок тот ещё:D...но ничего...на выходе оторвусь:super: буду делать процедурки всякие подтягивать и восстанавливать кожу...
За рулем чувствую себя нормально...на запахи еды желудок вроде молчит...
Правда вчера вечером чистила язык ложкой...и меня вырвало какой то противной кислятиной пару раз...бееее:x

Продолжаю голодать..кстати сегодня уже личный минирекорд...самое большое кряду было 20 дней:shuffle:

Аришка 31-12-2013 05:39

Всем привет!!!:prv03:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ НА ФРОНТЕ ГОЛОДАНИЯ И НЕ ТОЛЬКО!!!!
Сегодня 22 сутки голодания...Вес 87,1кг
Самочувствие вновь хорошее...вчера готовила...отгуляли корпоратив...всё классно!!! Сегодня опять готовить...
Сегодня опять когда чистила утром язык опять вырвало кислятиной...вкус как у витаминок аскорбинки...интересно что это...:hz:
А в целом всё хорошо:-)

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.