![]() |
Re: Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Спасибо большое за советы и поддержку!:prv03::prv03::prv03: 21 день будет это точно...срок планирую по самочувствию...интересно что происходит с организмом после 20 дня...потому что дольше 20 дней подряд еще не голодала...в этот раз все дается сравнительно легко на удивление...т.т.т....так что думаю осилить и больше...
|
Всем привет!
Сегодня 18 сутки голодания...Вес 88,7кг Самочувствие ухудшилось...оочень болит голова...правый висок...особенно при подёмах по лестнице, вставании и если наклоняюсь...слабость и сонливость до кучи...а ещё столько дел!!! Но выходить не хочу...есть не хочу...соков тоже не хочу пока...так что буду продолжать...может это ухудшение временно и пройдет (не всё коту масленица:D накаркала вчера блин что всё гладко идет и на тебе) Просто очень много времени провожу за рулем поэтому побаиваюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Сегодня 19 сутки голодания....Вес 88,5кг Извиняюсь не получается выделить цветом день голодания пишу с телефона... Самочувствие улучшилось...голова не болит...отрулила сегодня больше сотни км...уехали к свекрови...она в другом городе живёт...переживала за дорогу но все нормально...завтра домой... Язык с утра обложен очень сильно...сегодня десертную ложку соскребла...смрад изо рта дикий:x Продолжаю голодать...хоть и это уже причиняет некоторые неудобства...не все же блин понимают что это НАДО и не только для похудения:-( Но я стоически держусь...:super: Всем удачи в эти нелёгкие предпраздничные дни!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Сегодня 21 сутки голодания...Вес 87,8кг Самочувствие нормальное...вчера только вечером болела голова...ещё спина болит в области поясницы..но это от того что начались КД... 21 день пролетел как один...я в шоке...так рада что решилась голодать именно в такое суматошное время:-) Правда хотела поделать процедуры для шкурки...но на них пока времени нет...кожа сухая...ноги худеют кусками как то...так что видок тот ещё:D...но ничего...на выходе оторвусь:super: буду делать процедурки всякие подтягивать и восстанавливать кожу... За рулем чувствую себя нормально...на запахи еды желудок вроде молчит... Правда вчера вечером чистила язык ложкой...и меня вырвало какой то противной кислятиной пару раз...бееее:x Продолжаю голодать..кстати сегодня уже личный минирекорд...самое большое кряду было 20 дней:shuffle: |
Всем привет!!!:prv03:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ НА ФРОНТЕ ГОЛОДАНИЯ И НЕ ТОЛЬКО!!!! Сегодня 22 сутки голодания...Вес 87,1кг Самочувствие вновь хорошее...вчера готовила...отгуляли корпоратив...всё классно!!! Сегодня опять готовить... Сегодня опять когда чистила утром язык опять вырвало кислятиной...вкус как у витаминок аскорбинки...интересно что это...:hz: А в целом всё хорошо:-) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |