![]() |
Re: Помогите пожалуйста. Болит яичник.
согласна. на жаре могло быть обезвоживание, или просто сосуды так отработали. Спазм. типа, теплового удара. При нем не обязательно чтобы в голову напекло, просто избыток жары.
Если левый яичник, то там поворот кишки, тоже может спазмироваться. Может кишечник? как стул? Запоры - незапоры, овечий кал?... |
купите антибиотики и пропейте, если у вас есть воспаление, оно уйдёт. наверно это единственный выход в вашей ситуации.
|
Patrisia, скорее всего это киста. По ощущениям очень знакомо, мне кисту дважды вырезали. Это НЕ онкология, НО киста может быть опасна тем, что она может перекручиваться вокруг кишечника и мешать мочеточникам, от этого могут быть позывы к мочеиспусканию, пережатие кишечника и вообще все что угодно. Вам необходимо абсолютно срочно обследовать, какая именно это киста, есть виды, которые могут подождать, а есть те, которые надо удалять как можно быстрее. Бросайте свое путешествие или что там у вас и идите к врачу по месту жительства. Меня раз прямо от гинеколога упекли на операцию, не отпустив домой. Никаких антибиотиков не пейте, это не поможет. Выделения также от кисты, болезненные месячные тоже. Раз было у родственников, то скорее всего я права.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |