Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16847)

Приветик 28-01-2014 15:14

Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья!

4-день голодаВес 72,5.
С утра кулинарила,был аппетит терпимый.В обед сделала очередную клизму(ежедневно делаю),после захотелось полежать и уснула на 2 часа,прям вырубилась.Во рту не очень,А вот лицо улучшается.морщинка разгладилась на переносице и под глазами,хотя они только начались появляться буквально 2 месяца.раньше не было под глазами.только переносица-давняя.Глаза как то покрасивели чтоли.потому что впали немного нависшие веки и прям как после пластической операции.Состояние хорошее,что удивительно,может время выбрано правильное по лунным и своим женским циклам..:hz:Воды пью мало всегда на голоде,не могу насильно вливать,максимум литр.Чтож,голодаем дальше,что там на 5 день будет..интересно,криз по идее с 5-по 7 может случиться.

Приветик 29-01-2014 17:58

5-день,вес-70кг
С утра клизму не делала,перенесла на вечер,перед сном,потому что после нее хочется полежать,а там и на сон вырублюсь с промытыми внутренностями:-)Гуляла и ездила на машине сегодня часа 2,несмотря на холода,гололеда главное не было.Сегодня я вообще огурец,даже слабости нет и уже поясница не чувствуется почти ,изредка потянет и сразу отпускает.Единственный минус-во рту бяка,но в другие голодания эта бяка была намного противней.Слушайте,мне такое голодание определенно нравится!И еще аппетит немного присутствует-сегодня нюхала кекс.Пошла за вечерней клизмой-не хочется так...Голодаю дальше!

BezNik 30-01-2014 08:09

Приветик, привет! Забежал проведать. Молодец, так держать!

Приветик 30-01-2014 18:42

6-день,вес-69
состояние хорошее,но на 4,немного слабость была после клизмы.были гости ,опять кулинарила с удовольствием,"паслась" в дневнике у Розочки по рецептам,нашла там для себя вкусняшку-сыроедческий борщ,молодец,Розочка,все красочно и с картинками.Мерзну,не гуляю,холодно.Завтра опять гости,буду готовить и кормить.Но решила делать то,отчего не буду слюни глотать-плов из индейки,а то сегодня облизывалась на пюре с ежиками и ленивые голубцы особенно,они пахли божественно.Почему я на голоде всегда готовлю так вкусно?Хвалили гости.К творожной запеканке была равнодушна,хотя люблю.Ежедневная клизма,с клизмой выходит темнота наверное с 3 дня.Пью мало-не хочется в холод.Кипяток невкусно для меня.Поясницу отпустило совсем,но дискомфорт теперь в канале мочеиспускательном,как при цистите,но не болит,а неприятно.Пошла спать,очень хочу.
.

На-Талия 30-01-2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 878570)
Поясницу отпустило совсем,но дискомфорт теперь в канале мочеиспускательном,как при цистите,но не болит,а неприятно.

Может это песочек сдвинулся на выход?
У меня тоже два дня поясницу тянуло, посмотрим,что дальше будет.

Приветик 31-01-2014 18:56

7-день,вес-68.Теряю стабильно по кг в день.Ну и что писать? Опять огурец-молодец,криз что-то запаздывает явно.Минус-мерзну и кака во рту с утра и немного печет мочевой канал.Весь день вообще нет слабости,разве что после клизмы недолго.С клизмой темная вода с крупинками с семечку липкими,потому что прилипают к белому другу.Гости теперь будут приходить каждый день на обед в течение недели,так как их кормить некому,так получилось.А мне и в радость-кулинарю с удовольствием,жаль малоежки,я и с собой им даю,у меня есть некому почти.Пеку тоже каждый день-во пробило на готовку!Интересно ,а на кризе меня колбасить будет?:smirk:

Приветик 31-01-2014 19:02

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 878579)
Может это песочек сдвинулся на выход?
У меня тоже два дня поясницу тянуло, посмотрим,что дальше будет.

может-у меня есть песок в почках,до голоданий вроде как камни в пузыре были.И шепотом скажу-у меня еще к куче болячек-жкб и камни большие:blush:Говорят нельзя голодать или глупо..А я вот упертая,мне после голоданий, лучше.Аник пишет(сегодня у Светы 55 прочла),что печеночники и желчники голодают очень тяжело..В этот раз пока огурец,может дальше тяжело,посмотрим...:hz:

Приветик 01-02-2014 17:35

8-день,вес,67,8(-200)Первый раз не кг!Меееерзнууу!ночью ноги грею об дочку,она уже привыкла,как батарея для меня.Стопы ледяные.хоть как утепляй.Больше жалоб нет-в остальном огурец! энергия в норме,нетслабости.Дискомфорт во рту.Брат пришел на обед-принес посмотреть замерзшую птичку,надо же какие холода,что птички мерзнут(

BezNik 02-02-2014 07:16

Приветик, привет! Заморозишь дочку! Хм... Мужа тоже жалко. Бери с собой в постель грелку. Я на прошлом длительном этим спасался. Удачи!

Мама Волшебника 02-02-2014 09:40

Приветик, терпения и лёгкого голода!!!:prv03:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.