![]() |
Re: Укрощение бешенства желудка с помощью УГ
ДЕНЬ9
Вес 94.4(+400).Зато визуально я себе уже больше нравлюсь,объёмы уходят)). Утром клизмы,вода грязная.Пью сок из грейпфрута,апельсина и мандарина.Вкусно.Пока выпила 2 стакана по 300г.Еще отвар с травами и медом .Голод отступил,самочувствие улучшилось)). |
Цитата:
|
Deva777, а что,праноеды -это здорово,столько денег и времени можно сэкономить...
ДЕНЬ10 Вес 93.4(-1кг).Вчера вечером сделала содовую ванну,наверное,это ее эффект.Курс ванн начну дней через 5. Клизмы 6 л влила,уже полегче все проходит.Пью сок,отвар,чувствую себя хорошо.Особенно,когда в зеркало смотрю или вспоминаю,как мне было тяжело после плотных трапез,как я себя не любила,медузу амебовну... |
ДЕНь11
Вес 93.3(-100г). Не устаю удивляться,как все-таки мало еды нужно для жизни человеку.Как давно еда стала для меня развлечением и пристрастием,сколько всего я поглотила...Не знаю,за год получится ли почистить все закрома. Все по плану,пью сок и отвары.3 большие кружки сока,около 300г каждая,и столько же отвара.Клизмы 6 литров,уже как с добрым утром,смирилась.Вода грязная. Удивляет,сколько энергии на таком скудном пайке.Действительно,90% ее уходит на пищеварение при обжорстве. |
Цитата:
Я сейчас через день принимаю ванну с морской солью и мне очень нравится. Реально из кожи вытягивает грязь, кожа становится очень нежной, гладкой. |
Цитата:
|
Deva777, Я сделала пока только одну ванну с полпачкой соды и морской содой.Вообще их рекомендуют делать через день курсом 10-12 ванн.Способствуют выведению токсинов ,снижению веса,кожа бархатная после них.Сейчас КД пройдут,и продолжу.
ДЕНЬ12 Вес 92.6(-500г) Самочувствие хорошее,энергичность повышенная.Со вчерашнего дня шумит в левом ухе,к чему бы это? А так все по схеме,клизмы ,соки,отвар.Добавила небольшой комплекс упражнений.Восхищаюсь людьми,которые делают очищение по схеме 21-21-21.Я тоже так хочу и во второй раз зайду уже по полной. |
повтор
|
Тонечка, почитала дневник, молодец :prv03: Ты ведь знаешь наверно, что при узлах в щитовидке температура ванны должна быть не выше 38 С и время не больше 15 мин? Иначе узел расти может...:-(
|
Алена76, спасибо,не знала,буду осторожнее.
ДЕНЬ13 Вес 92.3(-300г).Все по плану,самочувствие хорошее,работоспособность высокая.Хожу к стоматологу,неприятное совпадение,конечно,но откладывать неззя. Обратила внимание на состояние кожи:стала она мягкая и шелковистая. От приседаний болят ноги... |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |